Здесь прибыль только в заключении двух сделок одновременно: 1. шорт сейчас (по 100р-80р). 2. заявка на преимущественное право. (причем гарантированная). Избушки пытаются заработать. Только вот деньги не из воздуха берутся, а у других игроков. Сколько лохов они могут острич? не думаю что много. траст от 9.3р еще будет раздавать полгода
Товарищи, подскажите пожалуйста такой вопрос) Если я нахожусь в реестре НПК ОВК на 22.08 и имею преимущественное право на покупку допки, то могу ли я продать свой пакет после написания заявления и получить акции уже по новой цене ?) Брокер отказывается комментировать
Здесь прибыль только в заключении двух сделок одновременно: 1. шорт сейчас (по 100р-80р). 2. заявка на преимущественное право. (причем гарантированная). Избушки пытаются заработать. Только вот деньги не из воздуха берутся, а у других игроков. Сколько лохов они могут острич? не думаю что много. траст от 9.3р еще будет раздавать полгода
какие-то олени тарят выше 80 в пятницу тарили выше 90 завтра по 70 кто эти меценаты?
Товарищи, подскажите пожалуйста такой вопрос) Если я нахожусь в реестре НПК ОВК на 22.08 и имею преимущественное право на покупку допки, то могу ли я продать свой пакет после написания заявления и получить акции уже по новой цене ?) Брокер отказывается комментировать
Можешь продать хоть до написания... Преимущественное право остаётся.
Только зачем покупать по 9,3 исли к моменту поступления на счёт цена будет ниже.
какие-то олени тарят выше 80 в пятницу тарили выше 90 завтра по 70 кто эти меценаты?
Это лудоманы... все что они слили они поставили ниже в стакане.... примерно 900 000 лотов... и пытаются удержать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.