закупить по 9,3 вроде как я имею право, хоть продал оставшиеся в начале сентября по 277,5 рублей, но побаиваюсь, что когда переведут, ценник по акциям будет уже ниже 9 рублей, с удовольствием бы сейчас зашортил, но не дают, если бы дали шорт то тогда точно закупил бы по 9,3, а затем скинул бы и закрыл автоматом шорт
блин. скока народу могут купить по 9.3 и не хоят... я бы взял, но у меня нет прем права удивительно это. по 90 берут. а по 9.3 не хотят
Неуд, скажи почему по 9.3р нужно брать? Они же мошенники, с ними ни перспективы ни стабильности, заработать врядли дадут. Могут же к моменту когда бумаги упадут цену ниже 9р увезти
блин. скока народу могут купить по 9.3 и не хоят... я бы взял, но у меня нет прем права удивительно это. по 90 берут. а по 9.3 не хотят
Неуд, скажи почему по 9.3р нужно брать? Они же мошенники, с ними ни перспективы ни стабильности, заработать врядли дадут. Могут же к моменту когда бумаги упадут цену ниже 9р увезти
мне кажется эти жирные мрази тоже хотят наварить. будут стараться цену выше держать но это не точно
Всех приветствую! Вышел на первых секундах торгов, решил, что опасно выжидать. Остался по ОВК в небольшом плюсе за 2 года. Насчëт покупки по преимущественному праву не уверен, хорошо подумаю. С ветки не ухожу, буду появляться.
Всех приветствую! Вышел на первых секундах торгов, решил, что опасно выжидать. Остался по ОВК в небольшом плюсе за 2 года. Насчëт покупки по преимущественному праву не уверен, хорошо подумаю. С ветки не ухожу, буду появляться.
Опыт получил бесценный. Всем огромное спасибо!
Миссия выполнена?
Если вы подкалываетесь, так я этого не люблю. Никого здесь не агитировал, а высказывал своë частное мнение, всегда это упоминая. Если серьëзно, -- мои частные планы по ОВК не сработали, увы.
профи. мне б так научиться: выходить на на локальных хаях, а когда очевидна бесперспективность.
профи. мне б так научиться: выходить не на локальных хаях, а когда очевидна бесперспективность.
Профессионализм не в том, чтобы с честью выходить из сложных ситуаций, а в том, чтобы туда не попадать. В данной ситуации профессионализмом было бы выйти значительно раньше, получив информацию о готовившейся допэмиссии. Шаблон ожиданий и псевдотеоретических разглагольствований не позволил этого сделать. Ожидания ослепляют, отнимают ясность. С уважением
7 ноября принимается окончательное решение, и тогда 12,5 миллиардов штук по 9,3 рубля за штуку становятся новой реальностью
Это между прочим 116,25 миллиардов рублей
Этих денег хватит, чтобы и долги в виде кредитов и в виде долга по облигациям вернуть Трасту.
Остаток хватит даже на инвестпрограмму.
ОВК со всеми рассчитается и всё, долга больше не будет.
Одного лишь оборудования на 1,5 миллиарда долларов, если по курсу 100 рублей за доллар, то это 150 миллиардов рублей.
Так что всё верно рассчитано. Торговаться правда теперь ОВК будет в районе 10-15 рублей за штуку.
Но это, как говорится, станет совершенно другая история.
Будет сплошной позитив. Раз задолженность по кредитам и долгам по облигациям рассчитаются, то и из сектора ПИР обратно в третий, а то и второй уровень листинга вернут.
7 ноября принимается окончательное решение, и тогда 12,5 миллиардов штук по 9,3 рубля за штуку становятся новой реальностью
Этих денег хватит, чтобы и долги в виде кредитов и в виде долга по облигациям вернуть Трасту.
Одного лишь оборудования на 1,5 миллиарда долларов, если по курсу 100 рублей за доллар, то это 150 миллиардов рублей.
Так что всё верно рассчитано. Торговаться правда теперь ОВК будет в районе 10-15 рублей за штуку.
Будет сплошной позитив. Раз задолженность по кредитам и долгам по облигациям рассчитаются, то и из сектора ПИР обратно в третий, а то и второй уровень листинга вернут.
если сравнивать с данными сургутнефтегаз и ценой ее акций, то овк на копейки должна провалиться, а если сравнивать с другими, н-р Лензолото, то взлетит на тысячу , но я сторонник анализа финотчетности и данных как у сургутнефтегаз, мне н-р интересно соотношение прибыли к капитализации, чистые активы и капитализация
Какой смысл трасту , который скупил долги ОВК довносить деньги , чтобы ему гипотетически погасили эти долги. Тут нужен точный анализ, сколько он потратил на покупку пакета ОВК, сколько затратил на выкуп облигаций, сколько вернут за допку, сколько он должен затратить на выкуп допки.
Также по остальным мажорам. Если сейчас ситуация обратима. Я не понял обратима она или нет. Если обратима ,То мажоры могут отказаться от выкупа Допки. Ситуация на заводах никак не поменялась, ну ничем не отличается от похода на 35, наоборот стала ещё хуже
Почему, нужно считать что тресту вернут деньги? Рудилы точно также похитят деньги, полученные с допки, как и прошлый раз за облиги.
ВТБ это вообще финиш, отвесное падение системно значащего банка, который допками изобразил хоздеятельность
Допку похитят, траст и ВТБ закроют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.