Деньги любят тишину. Деньги не терпят суеты и спешки. Пускай размещают сколько хотят, по любой цене, а мы посмотрим на то как это расторгует рынок. Если кому-то хочется купить овк, то еще будет возможность, никуда она в космос без вас не улетит. Очень маловероятно, что на иксы будет расторговываться сразу после 7.11 и то в колебаниях лучше не учавствовать, а искать сетап чтобы войти. Не стоит деньги морозить в этом блудняке, со дня на день рынок могут обвалить наш. Просто наблюдайте со стороны, сохраните свои драгоценные деньги.
Капитализацию компании видели? Текущие ежедневные это очень и очень ВЫСОКИЕ объемы! А те что вы помните в размере 7-10 ярдов, когда пол компании за день условно меняло владельцев, это были РИСОВАННЫЕ объемы чтобы вовлечь в процесс массы со всей МАМБЫ и раздать бумаги.
Нормальные объемы тоже скоро придут - ляжет на полочке в районе плюс минус цены допки на долго и будут тогда по 10-15 лямов в рублях в день проходить и считаться отличным объемом!
Думаю, многие со мной могут не согласиться, но, тем не менее, склонен считать, что к 7 ноября бумага не опустится ниже 70 рублей. Поэтому буду искать точку входу в акции ОВК, может "сыграет".
Взял по 73,1 рублей - пока профит, а там посмотрим, но мутня, конечно, ещё та. Окончательно буду спокоен при входе в бумагу по цене 5Х рублей, если, конечно, она будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.