Имхо, хотелось бы, чтоб шорты прикрыли Всем спокойной ночи...!
Я спать
"Товарищ" - FreeFake А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ПЕРЕВОДИТСЯ НА РУССКИЙ ВАШЕ НАЗВАНИЕ🤣🤣🤣 Что особенно поразительно это очень точно говорит о ваших умственных "талантах" Кто разбирается в английском- думаю меня поймут😅
Что вы дое&&&лись до моего никнейма? Если вы знаете английский так же хорошо, как англичане или американцы, то озвучьте все варианты перевода моего никнейма.
И Чё вы лезите в эти "детские разговоры про куклов"??? 🤔 Вы же маститый супер гуру торговли...вы ж маститый толстый хомяктрейдер, ой извините Вы же всё знаете...
А не получится ли, например, как в 2016 году с "Росгосстрах" с допэмиссией?
Да вроде не похоже... «...В ходе реализации дополнительной эмиссии Компания рассчитывает на поддержку и участие существующих акционеров, которым в рамках действующего законодательства будет предложено принять участие в преимущественном праве приобретения акций. В случае если текущие акционеры не реализуют свое преимущественное право, дополнительные невыкупленные акции будут предложены широкому кругу инвесторов....»
Допка по 1 рублю 12.5 ярдов листов, мне кажется, что кинули всех 😁😁😁😁. Бумаге ещё падать и падать! В тот день когда стал обладателем сей чудной папиры на 2 ляма, сразу же её и скинул, 200 тыщ конечно не рубанул, надо было быстрее думать 😂😂😂, получилось чуть больше 100 к в итоге, но тоже не плохо на ровном месте 😁😁😁. Вчера конечно жёстко пролили и второй и третий эшелон, но что ж время фиксить прибыль! Я скинул половину всего как только пошли слухи о пересмотре ставки рефинансирования! Мой прогноз, что докинут ещё 1-3%. Акции и облиги в этом случае это вообще не интересно! Ладно когда ты берёшь и вот тебе премия за риски, но сейчас риски просто выросли в разы. Единственное, что осталось в полной позе так это Юнипро, делал перезаход набрал по 2 рубля, но там идёт очень интересная игра за актив, пожалуй это последняя тёмная лошадка в этом году, где можно будет срубить куш. Хотя опять же из-за того, что актив ушёл к Росимуществу, кеш копиться, ситуация не разрешается, но я готов ждать и при возможности буду докупать и добавлять!
Пока цену размещения не озвучат лучше сюда не лезть... Доброго утра и профита во всех позах
Привет, белка чем то мне это напоминает ситуацию с обувкой по 40 р, даже мелко пипсить страшно
Привет, в ботинках гАнтоха до допки не дотянул, схлопнулась его МММ Тут уже многие пипсодроты и адскокеры наказаны, лучше на заборе или на сумму с которой не жалко расстаться
Разгонщики шлаков немного поменяли тактику Раньше на завершающей планке раздача и сразу вонзалово,а щас все шлаки,которые минимум 3х за последние месяца,их на хаях раздавали минимум 10 дней,держа на хаях,а вчера просто всем вонзили
Разгонщики шлаков немного поменяли тактику Раньше на завершающей планке раздача и сразу вонзалово,а щас все шлаки,которые минимум 3х за последние месяца,их на хаях раздавали минимум 10 дней,держа на хаях,а вчера просто всем вонзили
Есть тема, что брокерня вчера принудительно продавала активы 2х и 3х эшелонов плечевых, по этому и зашквар вышел.
Крупный бизнес обложили данью 10% на спецоперацию Я так понимаю,что и Биржу тоже Все шлачье в разы вынесли,деньги щас из них изымают наверно на эту дань
На Мосбирже обвалились бумаги второго и третьего эшелонов https://www.bfm.ru/news/533897 На нынешний обвал бумаг второго и третьего эшелонов регулятор на момент выхода материала никак не отреагировал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.