В глубине души и моего разума...свербит мысль..что они вообще выведут из головной компании ПАО ОВК все заводы..и будет отдельно ТВСЗ и пустышка ОВК... Пытаюсь эти мысли отогнать... но они все настойчевее и настойчевее пробиваются... Как с Русгрэйном они сделали. И потом будут тупо вливать пока и их не делистнут...
Даже не поверю. Прожжонный же спекуль, и купится на такой лохотрон...
Да мне похер на свои бабки..я совсем немного присунул... Мне за свою репутацию обидно... я сюда спеков со 170р зазывал...в надежде на 360-500... и тарили кратно по 36-50р... чтобы 10 палок взять....
В итоге 500 становиться с этой шребанной допкой несбыточной мечтой.... По 5р теперь ждать что ли?
Даже не поверю. Прожжонный же спекуль, и купится на такой лохотрон...
Да мне похер на свои бабки..я совсем немного присунул... Мне за свою репутацию обидно... я сюда спеков со 170р зазывал...в надежде на 360-500... и тарили кратно по 36-50р... чтобы 10 палок взять....
В итоге 500 становиться с этой шребанной допкой несбыточной мечтой.... По 5р теперь ждать что ли?
Понятно. Клинануло на идее... У меня такая же история.., но там все чисто. По моему это развод, типа будущего, помнишь поди?
Эля..Хряк из ВТБ и Регион..это пауки в банке... Пусть гниды сами себя жрут... Дернут на 140 и выше и солью все нахер...
вариант... я думаю досмотреть кино до конца, прочувствовать его.... и запомнить навсегда) скоро 3 года как в бумаге... видел первый разгон на 140, падение на 32 видел... но интерес до последнего...))) знаю дурак... наверное)))
Понятно. Клинануло на идее... У меня такая же история.., но там все чисто. По моему это развод, типа будущего, помнишь поди?
У меня в идеях были Русгрэйн..Будущее..ОВК из той мутной истории... вме из багковского кольца... 2 делистнули.. и это говно таже участь видимо ждет... Онидейстуют как гребанные мошенники из ЕТС, Сибца и Гита... по таким же лекалам... От этого тошно... осозновая что тут мажор в лице ЦБ... Твари конченные...
с такими оборотами овк маржинально шортовая с такими деньгами -они допку сами выкупят обкэшаться. ситуация... график ТРАНСАЭРА. СЛОВОМ - очередной .... спишут на корпаротивные события. другого недано по 100 000 лотов в миг летают в 2 направления. Идёт игра.... угадать дно -нет вариантов с такими ВОРОНАМИ. ХОЛОДНЫЙ УМ И ЖЕЛЕЗНЫЙ ПАНЦИРЬ. И ЛИТР (ПУСТЫРНИКА)
Одно радует что похоже финал скоро - все узнаем! И будет ясно что мы смотрели сказку, комедию или трагедию.
p.s. Замечу что тот же Воронов (если кто не помнит) подключился к бумаге, когда она была в районе 100(как раз перед решением по облигам и суду по долгу), и также красиво все доносил что взлетим вот вот - после этого бумага на 36 ушла..
Когда это еще не было мейнстримом всей биржи и ОВК не гремел на всю))
Надо список опасных товарищей составить! Карпов легенда, подтвердивший свой класс во многих бумагах. Какие же тут тексты рождал и какую аналитику про ракеты выкладывал!
Но вот в отношении ОВК тот же Воронов замечательный и очень интересный по итоговым событиям товарищ! Два раза выпускал свои аналитические материалы, восхитившие ветку и в первый и второй раз.
В первый раз как он сам заметил позже ушли после этого со 133 до 33, а сейчас с 250-300 до (уровень пока не ясен)..
Опасный он товарищ. Интересно есть ли его отношение к бенефициарам процесса или он так для души писал и для разгона бумаги чтобы самому заработать?
А вы в курсе, что всех этих ребят можно вычислить легко кто это в реальной жизни? Легко.
с такими оборотами овк маржинально шортовая с такими деньгами -они допку сами выкупят обкэшаться. ситуация... график ТРАНСАЭРА. СЛОВОМ - очередной .... спишут на корпаротивные события. другого недано по 100 000 лотов в миг летают в 2 направления. Идёт игра.... угадать дно -нет вариантов с такими ВОРОНАМИ. ХОЛОДНЫЙ УМ И ЖЕЛЕЗНЫЙ ПАНЦИРЬ. И ЛИТР (ПУСТЫРНИКА)
Какие 100 тысяч лот? Тут по 450-600 тысяч лот кидают в обе сороны...
У меня в идеях были Русгрэйн..Будущее..ОВК из той мутной истории... вме из багковского кольца... 2 делистнули.. и это говно таже участь видимо ждет... Онидейстуют как гребанные мошенники из ЕТС, Сибца и Гита... по таким же лекалам... От этого тошно... осозновая что тут мажор в лице ЦБ... Твари конченные...
Тут все просто.. Раздадут допку, Потом банкротство и делист... Проходили и не раз.. Сливайте, пока есть кому
вы о чем????? какое банкротство?? война идет и еще будет, сейчас только и будут что промышленность развивать, поэтому сюда глаз и положили неужели не понятно?
Куя... Се ты Америку открыл...
Так где Неуд то братва?
Неуд в отпуске до октября, но он Вам не поможет, думайте своей головой и учитесь на своих ошибках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.