12 млрд акций по сто рублей никто не купит - триллионы эта компания не стоит и в ближайшие годы не будет стоить. Непонятно, зачем вообще такие цифры заявили.
Мне кажется, чтобы все испугались и чтобы обвалить цену. А потом окажется, что всё переиграли, и количество будет другим.
Даже если акция будет стоить 10 руб , 120 млрд многовато. Значит еще ниже? Неужели туда цену погонят???
Одно радует что похоже финал скоро - все узнаем! И будет ясно что мы смотрели сказку, комедию или трагедию.
p.s. Замечу что тот же Воронов (если кто не помнит) подключился к бумаге, когда она была в районе 100(как раз перед решением по облигам и суду по долгу), и также красиво все доносил что взлетим вот вот - после этого бумага на 36 ушла..
Когда это еще не было мейнстримом всей биржи и ОВК не гремел на всю))
Надо список опасных товарищей составить! Карпов легенда, подтвердивший свой класс во многих бумагах. Какие же тут тексты рождал и какую аналитику про ракеты выкладывал!
Но вот в отношении ОВК тот же Воронов замечательный и очень интересный по итоговым событиям товарищ! Два раза выпускал свои аналитические материалы, восхитившие ветку и в первый и второй раз.
В первый раз как он сам заметил позже ушли после этого со 133 до 33, а сейчас с 250-300 до (уровень пока не ясен)..
Опасный он товарищ. Интересно есть ли его отношение к бенефициарам процесса или он так для души писал и для разгона бумаги чтобы самому заработать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из опыта других эмиссий -- когда примерно будет открыта информация о реальных параметрах допки: количество размещаемых акций + цена за акцию? Это вопрос дней или недель?
Это может быть вопросом месяцев, как в ВТБ и в бывших Россетях, и вопросом недель, как в Аэрофлоте.
Думаю, кредиторы поджимают, нужны деньги, поэтому скоро. Предполагаю, уже в сентябре будет полная информация о дополнительной эмиссии.
Тут все просто.. Раздадут допку, Потом банкротство и делист... Проходили и не раз.. Сливайте, пока есть кому
и как часто и в каких бумагах Вы уходили на делист? для общего развития...
Честно говоря ни разу.. Для прикола купил гит на снятии на 1000 Просто давно на рынке, насмотрелся подобной Как и Хотей кстати. Какого он тут трется? х. з
Захожу на ветку просто подивиться- сколько дурачков оказывается есть.....даже и не предполагал... 🤣🤣🤣
По делу: оценка акций допэмиссии конечно будет не рублёвой, это будет прямым нарушением закона об акционерных обществах, дело подсудное. Дно рано или поздно (возможно, в ближайшее время) нащупаем, сегодня очередная дневная свечка закрылась красным. Падение не будет бесконечным, компания же не банкротится.
Успех допэмиссии будет зависеть от оценки и конечно 12 млрд акций по сто рублей никто не купит - триллионы эта компания не стоит и в ближайшие годы не будет стоить. Непонятно, зачем вообще такие объёмы заявили..............
Цифра сама по себе абсурдна. Госбанки и Ростех ранее владели примерно 61% акций, возможно часть слита в рынок. Фри с учетом, возможного слива мажорами, может быть примерно до 70% (81,12 млн акций). Для погашения долгов необходима 70 млрд+20 млрд на развитие, итого необходимо примерно 90 млрд. 1. Можно разместить 12 млрд. акций по цене 7,5 руб, фри свалится до 0,67% . 2. Но могут разместить и 2 млрд акций по 45 руб. При этом фри будет 3,83 %. 3. А вот если разместить новые 600 млн. акций по цене 150 рублей, фри будет примерно 11.3%, вполне достаточный для полноценного листинга. Как видим во всех вариантах Мажоры (они же кредиторы) вольют одинаковый капитал, и решат проблемы компании, которой и так владеют и конечно же своим проблемы с токсичным кредитом. Вариантов игры с цифрами много, вопрос лишь в целесообразности сохранение Публичной Компании с фри ниже 5% (что станет неинтересным портфельным инвесторам) или выше 11%.
и как часто и в каких бумагах Вы уходили на делист? для общего развития...
Честно говоря ни разу.. Для прикола купил гит на снятии на 1000 Просто давно на рынке, насмотрелся подобной Как и Хотей кстати. Какого он тут трется? х. з
Дурак потому -что... И признаю это...
Уйду в запой... и буду переосмысливать ...
В глубине души и моего разума...свербит мысль..что они вообще выведут из головной компании ПАО ОВК все заводы..и будет отдельно ТВСЗ и пустышка ОВК... Пытаюсь эти мысли отогнать... но они все настойчевее и настойчевее пробиваются... Как с Русгрэйном они сделали. И потом будут тупо вливать пока и их не делистнут...
В глубине души и моего разума...свербит мысль..что они вообще выведут из головной компании ПАО ОВК все заводы..и будет отдельно ТВСЗ и пустышка ОВК... Пытаюсь эти мысли отогнать... но они все настойчевее и настойчевее пробиваются... Как с Русгрэйном они сделали. И потом будут тупо вливать пока и их не делистнут...
Даже не поверю. Прожжонный же спекуль, и купится на такой лохотрон...
Так и я о чем тебе говорю: они льют в шорт и этими бабками будут выкупать допку, не вложив НИ РУБЛЯ. Далее нет смысла возвращать долги, с учетом их чистоплотности.
Здесь можно просто по факту опг все у них отнять потом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.