Так забавно видеть себя в ютубе, причем когда про тебя с такими честными глазами человек говорит что-то. Я видел человека который толи д... толи верит в то что говорит и при этом я знаю правду и она несоответствует его словам.
Те у кого хоть пара извилин есть, знают что я никого не засаживал, а говорил что видел, как и все собственно. Также верил в компанию. Также шел на риск ради прибыли. Меня подвело то что я по настоящему верил в компанию и не топил против нее, из-за этого и недополучил свою прибыль.
Главная проблема умного еврея в том, что он думает, что остальные тоже умные (с)
Так забавно видеть себя в ютубе, причем когда про тебя с такими честными глазами человек говорит что-то. Я видел человека который толи д... толи верит в то что говорит и при этом я знаю правду и она несоответствует его словам.
Те у кого хоть пара извилин есть, знают что я никого не засаживал, а говорил что видел, как и все собственно. Также верил в компанию. Также шел на риск ради прибыли. Меня подвело то что я по настоящему верил в компанию и не топил против нее, из-за этого и недополучил свою прибыль.
Главная проблема умного еврея в том, что он думает, что остальные тоже умные (с)
На сегодня деньги не делаются в реальном секторе. Они делаются на бирже и капитализации.
Эти кретины обнулили капу. Обнулили свои прибыли.
Нужно было выкупить по средней компанию, перекредитоваться, сделать реструктуризацию. Реформы все спишут потом. Но они пошли тупым путем братков из 90х. Из время давно ушло.
Вот в ДВМП была ситуация еще сложнее, но там умный новый мажор. Сделал богатым всех. А эти...
Навряд ли, акции ОВК или в залоге или в качестве обеспечения по курсу валюты. А до конца квартала рядом, могут и не вернуть.
Дерипаска по этой схеме в 2008 потерял $2 млрд. У него был кредит $5 млрд под залог акций, когда акции рухнули, он довнести не смог и банки кинули часть пакета акций в рынок.
На сегодня деньги не делаются в реальном секторе. Они делаются на бирже и капитализации.
Нужно было выкупить по средней компанию, перекредитоваться, сделать реструктуризацию. Реформы все спишут потом. Но они пошли тупым путем братков из 90х. Из время давно ушло.
Вот в ДВМП была ситуация еще сложнее, но там умный новый мажор. Сделал богатым всех. А эти...
Они решили провести не реструктуризацию, а реорганизацию. Эти "кретины" присоединили к себе Тяжмаш, СЗИПК, ТМ-Энерго,Центрокуз. Хотят всех и вся "обвагонить"
Каждый таксист знает как управлять государством а в правительстве одни кретины... только ему некогда он за рулём.... каждый спекуль знает как как оздоровить (слова треста) предприятие.... только ему некогда... он на бирже торгует : ))).
Они решили провести не реструктуризацию, а реорганизацию. Эти "кретины" присоединили к себе Тяжмаш, СЗИПК, ТМ-Энерго,Центрокуз. Хотят всех и вся "обвагонить"
Вы не из России чтоли? В сказки верите? Хочешь создать что-то большое? Обьединяй,переходи на одну акцию, а не убивай все живоеи не грабь. Такими бандитскими методами компетенции не собирают. Даже Магомедов, действуя жестко, лишь годами собирал бумаги с рынка.
Короче, они говорят что нашли 13 ярдов для частичного гашения долга взамен пакета. Скорее всего размоют всех. Вопрос: имея на руках готовую сделку, сколько можно влить несчастным в стакан? Ответ: лимитов нет, потому что рынок сможет проглотить меньше чем у них будет бумаг.
Их схема в том, что они не имея живых денег льют шортовые бумаги в рынок, нужно наскоести 12 ярдов и доя себя любимых. Эти бабки и пойдут для выкупа допки.
Траст тоже идиоты, вот нужно им было пустить козу в огород чтобы обкэшиться? Сами не смогли? А ну да, каждый свой черствый кусок заберет
Каждый таксист знает как управлять государством а в правительстве одни кретины... только ему некогда он за рулём.... каждый спекуль знает как как оздоровить (слова треста) предприятие.... только ему некогда... он на бирже торгует : ))).
Да, государству нужны люмпены которые считают что власть от бога.
Кухарки, водители такси и простые люди - это и есть государство. Сложно обьяснить рабу как это работает. Его научили только знать свое место и присматривать за другими рабами.
Кухарки, водители такси и простые люди - это и есть государство. Сложно обьяснить рабу как это работает. Его научили только знать свое место и присматривать за другими рабами.
А вообще я не против, чтобы наверху сидел какой-то один монарх, при условии что у него есть мозги.
Удерживая ценник в районе 100, нам мягко пытаются намекнуть, что допка будет в этом районе. Но это запросто может быть самый распространенный вид кидка - кидок обыкновенный.
А вообще я не против, чтобы наверху сидел какой-то один монарх, при условии что у него есть мозги.
если уровня Петра 1, то почему бы и нет только без наследования власти по кровному признаку, и при условии, что он выбирается не менее достойной группой людей с мозгами
Adam Smith14.09.2023 15:25 Короче, они говорят что нашли 13 ярдов для частичного гашения долга взамен пакета. Скорее всего размоют всех. Вопрос: имея на руках готовую сделку, сколько можно влить несчастным в стакан? Ответ: лимитов нет, потому что рынок сможет проглотить меньше чем у них будет бумаг. Их схема в том, что они не имея живых денег льют шортовые бумаги в рынок, нужно наскрести 12 ярдов и для себя любимых. Эти бабки и пойдут для выкупа допки. Гениально!
Тинькофф плечи срезал ночью до 1,5 Продажи вынужденные будут я так полагаю С утра на первых минутах можно даже прикупить для особо любящих экстрим как я
Утром набрал по 88 и держу Будет ли планка верхняя? Или многого хочу уже Уже почти 20% прибыли в позиции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.