Всем доброго утра! Пишу последовательную серию постов про ОВК. Что понял за время инвестирования в актив, какие мысли появились в процессе, выводы. Будет и текущая ситуация с дополнительной эмиссией. Но позже. Все последовательно, так как хочу раскрыть мысль более глубоко и в конце свести все в одно. Поэтому если кому интересно, то буду кидать сюда ссылки.
Приятно быть процитированным в Вашем труде! Только можно еще в способы анализа добавить психологический аспект участников рынка и как на этом играет ММ: типа сейчас в ОВК большинство боятся заходить - "дорого же уже, жду коррекцию...", но когда цена улетит к 500-700-900 большинство начнут испытывать ФОМО и снова набирать акции, вот тогда ММ и начнет разгружаться...
всему свое время ) обязательно будет, выскажусь и по этому) по поводу цитирований, они будут ещё. ранее кое кто тут говорил: "не стоит брать чужое"
Всем доброго утра! Пишу последовательную серию постов про ОВК. Что понял за время инвестирования в актив, какие мысли появились в процессе, выводы. Будет и текущая ситуация с дополнительной эмиссией. Но позже. Все последовательно, так как хочу раскрыть мысль более глубоко и в конце свести все в одно. Поэтому если кому интересно, то буду кидать сюда ссылки.
Мне всë интересно, Сергей, но особенно была бы интересна тема: "Действие и бездействие в ситуации неопределенности." Не знаю, затроните ли вы это в своих исследованиях.
Мне всë интересно, Сергей, но особенно была бы интересна тема: "Действие и бездействие в ситуации неопределенности." Не знаю, затроните ли вы это в своих исследованиях.
Вот этого подвоха я и ждал. Удар обьемами и выход выше. Примерно до 270-300р
Мне кажется если кто вышел, то сейчас время покупать. График показывает ускорение, кукл не продает, а только покупает.
Бесполезно. Или почти бесполезно. Гипноз допки по 1 рублю, по 10 рублей, по 20 рублей -- очень силëн. Для того, чтобы от него освободиться, нужна ясность и стратегическое понимание ситуации. Шанс увидеть ситуацию более глубоко есть всегда.
Паровоз, кроме теоремы из термодинамики Пригожина других ясных аргументов роста ОВК вы не привели. А ваши призывы покупать на хаях с Адамом вызывают подозрение.
Паровоз, кроме теоремы из термодинамики Пригожина других ясных аргументов роста ОВК вы не привели. А ваши призывы покупать на хаях с Адамом вызывают подозрение.
Я лишь делюсь мнением. Всю дорогу я предупреждал, что можно и продать и не успеть купить. Собственно, я не выходил после роста выше 240р Спекулятивно, друзьям советовал фиксить по 250р А теперь какие ко мне претензии?
Я лишь делюсь мнением. Всю дорогу я предупреждал, что можно и продать и не успеть купить. Собственно, я не выходил после роста выше 240р Спекулятивно, друзьям советовал фиксить по 250р А теперь какие ко мне претензии?
Никаких претензий. Просьба писать новости, факты по бумаге.
Да, я понимаю ваши сомнения. Для меня, кстати, теорема Ильи Пригожина довольно веский аргумент, говорящий о ничтожной вероятности значительного падения цены ОВК. Там ещë есть интересные следствия: если всë же происходит всплеск энтропии (в нашем случае волатильности вниз), то последствия непредсказуемы, система может пойти в разнос, а это никому не нужно, в т. ч. главным акционерам.
Что же касается моих постов, я просто высказываю личное мнение, не больше. Мне интересно писать то, что я думаю на данный момент, это помогает увидеть глубже. В этом смысле, я пишу только для себя. Если кому-то интересно, -- хорошо. Но каждый решает за себя, как ему поступать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.