Существенно падает выручка по РСБУ, чистая прибыль получена за счет прочих доходов.
13,75% ))))) банки не кредитуют? Лезут в облиги???
http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx... Основные сведения о поручителях 1. Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Первая заготовительная компания» Сокращенное фирменное наименование: ООО "ПЗК" ИНН: 2462043919 ОГРН: 1152468043155 Место нахождения: 660037, Красноярский край, город Красноярск, улица Северный проезд, дом 12, офис 1 Дата государственной регистрации: 09.09.2015 2. Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной «Сибнефтьрезерв» Сокращенное фирменное наименование: ООО "Сибнефтьрезерв" ИНН: 2464072369 ОГРН: 1052464052761 Место нахождения: 660067, Красноярский край, город Красноярск, улица Семена Давыдова, дом 66, офис 1 Дата государственной регистрации: 23.08.2005 3. Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Атамановское Хлебоприемное Предприятие» Сокращенное фирменное наименование: ООО «Атамановское ХПП» ИНН: 2464102550 ОГРН: 1062464068534 Место нахождения: 660018, Красноярский край, город Красноярск, улица Красномосковская, 76, помещение 18 Дата государственной регистрации: 18.08.2006
Поручители - юридические лица входят в состав холдинга GoldmanGroup. С позиции отраслевой направленности деятельность поручителей охватывает мясное направление и направление растениеводства (Таблица 16). ООО "Сибнефтьрезерв" было зарегистрировано в августе 2005 года для аккумулирования активов холдинга в области растениеводства – элеваторного комплекса и в направлении ГСМ – нефтебазы и АЗС. ООО «Атамановское ХПП» было зарегистрировано в августе 2006 года как операционная компания по хранению зерна и производства комбикормов. ООО "ПЗК" было зарегистрировано в сентябре 2015 года как операционное подразделение, которое на базе распределительного центра специализируется на оптовой торговле и имеет широкую клиентскую базу на территории Красноярского края. Финансово-хозяйственная деятельность поручителей охватывает не только производственную деятельность внутри холдинга, но и оказание услуг, и реализацию товаров сторонним организациям, т.е. каждый из поручителей является самостоятельным хозяйствующим субъектом, деятельность каждого из них является прибыльной.
ООО "ПЗК" собственный капитал - 18 млн.руб., ООО "Сибнефтьрезерв" валюта баланса 8,8 млн.руб., выручка за 2017 г. - 10,4 млн.руб. ООО "Атамановское ХПП" - 36,1 млн.руб.
Банки залог требуют за кредит, заем через облигации более комфортен в этом смысле. Кстати, по словам Андрея Хохрина, они умышленно разбили 400-миллионный выпуск на два, т.к. в двух стаканах ликвидности больше.
P.S. Только не подумайте, что я фанат Юлии Титовой из Форбс)))
Я вот почитал доводы Бэнк оф Америка против повышения ставки и по моему они наоборот все говорят за повышение ставки. Так что теперь я склоняюсь к тому, что повысят ставку на 0,25%. Посмотрим кто из нас Ванга.
Продал всего МаниМена в стакане чуть выше номинала до оферты. Нет доверия к офертам после нескольких дефолтов))) Хотя МаниМен должны исполнить. Интересно, сползут ли котировки после оферты с учетом уменьшения ставки по купону до 14%. Как мне кажется, оптимально брать с текущим купоном по 96-97.
Привет! А кто-то покупает валютные облигации? Где их купить можно? И есть ли смысл, с учетом налогов и комиссий?
У нас на ММВБ в Т+ расчеты в валюте. Из того, что есть у меня: VEB-23, RUS-28, ГТЛК. Комиссия - 1-1.5 долл за бумажку + 100 руб/мес за хранение в депозитарии (за все вместе). Это тарифы Открывашки.
Больше ничего купить не удалось: или номинал 100-200 тыс долл, или в лоте по 10-100 штук или стаканы пустые.
Тут рассказывали, что GPB и ALFA как-то, через брокера покупали... звонили, просили продать. Но, я как-то не могу психологически что-то покупать не видя стакана.
Не знаю какая сумма понадобится в этом году, но Тюменской области и ХМАО будет ее сложнее найти, учитывая текущую экономическую ситуацию в стране, хотя регионы нефтегазовые.
Пришёл НКД за проданные ОХ5... Формулировка зачисления: Компенсация купонного дохода по сделке Репо (mcxs289430982320) так и не ясно: кто-же взял у меня бумагу в репо - биржа или кто-то из броков?
P.S. Только не подумайте, что я фанат Юлии Титовой из Форбс)))
Я вот почитал доводы Бэнк оф Америка против повышения ставки и по моему они наоборот все говорят за повышение ставки. Так что теперь я склоняюсь к тому, что повысят ставку на 0,25%. Посмотрим кто из нас Ванга.
Теперь дай прогноз по инфляции на 2019 год.
ЦБ заявил, что повышение ключевой ставки позволит предотвратить устойчивое закрепление инфляции на слишком высоком уровне. «С учетом принятого решения Банк России прогнозирует годовую инфляцию в интервале 5,0–5,5% по итогам 2019 года с возвращением к 4% в 2020 году.
Я Ванга однозначно! Дилетанты из BofA нервно курят в сторонке! Что касается инфляции, то тут надо понимать российские реалии - инфляция у нас зависит не от ЦБ, а от МинФина! именно ему не давно был подчинен Росстат. Бедолаги статисты, привыкнув к чуждой нам незалежности, умудрялись по началу даже считать не как велено. Но для таких умников в армии придумали тренировку лечь-встать-лечь-встать. И пересчитав несколько раз они научились таки попадать в прогнозы боссов с точностью до десятой доли процента. Например: http://www.ng.ru/economics/2018-06-19/4_7247_st... Росстат пересчитал данные по промпроизводству за 2017 год и первые месяцы 2018 года, резко увеличив свои оценки благодаря новым данным от предприятий. Оценка роста промпроизводства за 2017 год увеличена более чем вдвое – с 1 до 2,1% (и тем самым до десятой доли совпала с прогнозом Минэкономразвития на этот год). так что за пргнозом по инфляции это не к Набиулиной, а к Орешкину. P.s. Это, кстати, имеет прямое отношение к облигациям - некоторые, глядя на явный рост ставок и инфляции подумывают защититься используя бумаги привязанные к индексу цен или инфляции - тут есть специфические российские риски.
Это издевательство ни когда не прекратится. Владельцам бондов остается тупо писатьзаявы в ЦБ, да и в полицию тоже на мошенничество - пусть разбираются что это за мазохисты каждый раз голосуют за изнасилование без вазелина.
Вместо вазелина экстракт голубики
Голубика - это группа лиц мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации, предпочитающих доминантную позицию?
Продал всего МаниМена в стакане чуть выше номинала до оферты. Нет доверия к офертам после нескольких дефолтов))) Хотя МаниМен должны исполнить. Интересно, сползут ли котировки после оферты с учетом уменьшения ставки по купону до 14%. Как мне кажется, оптимально брать с текущим купоном по 96-97.
Мани Мен оферту исполнил. По логике котировки должны сползти , но логика порой не всегда работает . Можно будет ловить на проливах при форс мажое на очередных санкциях
Не знаю какая сумма понадобится в этом году, но Тюменской области и ХМАО будет ее сложнее найти, учитывая текущую экономическую ситуацию в стране, хотя регионы нефтегазовые.
а куда они денутся. Там нет другого транспорта, только авиация. Зимняя дорога, только для перевозки грузов. да и то в сезон.
bonds.finam.ru/news/today/ 14.12.2018 Владельцы облигаций "Трансбалтстроя" серии 01 одобрили реструктуризацию Владельцы облигаций ООО "Трансбалтстрой" серии 01 дали эмитенту согласие на внесение изменений в решение о выпуске ценных бумаг.
Владельцы облигаций "Росинтруд" серии 01 одобрили реструктуризацию Владельцы облигаций ООО "Росинтруд" серии 01 дали эмитенту согласие на внесение изменений в решение о выпуске ценных бумаг.
какая-то вакханалия оргий близнецов над воблами-сабмиссивами, что ли? га!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.