Я Ванга однозначно! Дилетанты из DjAf нервно курят в сторонке! Что касается инфляции, то тут надо понимать российские реалии - инфляция у нас зависит не от ЦБ, а от МинФина! именно ему не давно был подчинен Росстат. Бедолаги статисты, привыкнув к чуждой нам незалежности, умудрялись по началу даже считать не как велено. Но для таких умников в армии придумали тренировку лечь-встать-лечь-встать. И пересчитав несколько раз они научились таки попадать в прогнозы боссов с точностью до десятой доли процента. Например: http://www.ng.ru/economics/2018-06-19/4_7247_st... Росстат пересчитал данные по промпроизводству за 2017 год и первые месяцы 2018 года, резко увеличив свои оценки благодаря новым данным от предприятий. Оценка роста промпроизводства за 2017 год увеличена более чем вдвое – с 1 до 2,1% (и тем самым до десятой доли совпала с прогнозом Минэкономразвития на этот год). так что за пргнозом по инфляции это не к Набиулиной, а к Орешкину. P.s. Это, кстати, имеет прямое отношение к облигациям - некоторые, глядя на явный рост ставок и инфляции подумывают защититься используя бумаги привязанные к индексу цен или инфляции - тут есть специфические российские риски.
Они не только с промпроизводством и инфляцией мутят, но и со святым для новогоднего стола россиян - оливье
Существенно падает выручка по РСБУ, чистая прибыль получена за счет прочих доходов.
13,75% ))))) банки не кредитуют? Лезут в облиги???
http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx... Основные сведения о поручителях 1. Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Первая заготовительная компания» Сокращенное фирменное наименование: ООО "ПЗК" ИНН: 2462043919 ОГРН: 1152468043155 Место нахождения: 660037, Красноярский край, город Красноярск, улица Северный проезд, дом 12, офис 1 Дата государственной регистрации: 09.09.2015 2. Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной «Сибнефтьрезерв» Сокращенное фирменное наименование: ООО "Сибнефтьрезерв" ИНН: 2464072369 ОГРН: 1052464052761 Место нахождения: 660067, Красноярский край, город Красноярск, улица Семена Давыдова, дом 66, офис 1 Дата государственной регистрации: 23.08.2005 3. Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Атамановское Хлебоприемное Предприятие» Сокращенное фирменное наименование: ООО «Атамановское ХПП» ИНН: 2464102550 ОГРН: 1062464068534 Место нахождения: 660018, Красноярский край, город Красноярск, улица Красномосковская, 76, помещение 18 Дата государственной регистрации: 18.08.2006
Поручители - юридические лица входят в состав холдинга GoldmanGroup. С позиции отраслевой направленности деятельность поручителей охватывает мясное направление и направление растениеводства (Таблица 16). ООО "Сибнефтьрезерв" было зарегистрировано в августе 2005 года для аккумулирования активов холдинга в области растениеводства – элеваторного комплекса и в направлении ГСМ – нефтебазы и АЗС. ООО «Атамановское ХПП» было зарегистрировано в августе 2006 года как операционная компания по хранению зерна и производства комбикормов. ООО "ПЗК" было зарегистрировано в сентябре 2015 года как операционное подразделение, которое на базе распределительного центра специализируется на оптовой торговле и имеет широкую клиентскую базу на территории Красноярского края. Финансово-хозяйственная деятельность поручителей охватывает не только производственную деятельность внутри холдинга, но и оказание услуг, и реализацию товаров сторонним организациям, т.е. каждый из поручителей является самостоятельным хозяйствующим субъектом, деятельность каждого из них является прибыльной.
ООО "ПЗК" собственный капитал - 18 млн.руб., ООО "Сибнефтьрезерв" валюта баланса 8,8 млн.руб., выручка за 2017 г. - 10,4 млн.руб. ООО "Атамановское ХПП" - 36,1 млн.руб.
Очень все странно. в стороне.
Они наверное на экспорт в Голандию отправляют семена мака . Иначе результаты хоз. деятельности , не поддаются никаким объяснениям .
bonds.finam.ru/news/today/ 14.12.2018 Владельцы облигаций "Трансбалтстроя" серии 01 одобрили реструктуризацию Владельцы облигаций ООО "Трансбалтстрой" серии 01 дали эмитенту согласие на внесение изменений в решение о выпуске ценных бумаг.
Владельцы облигаций "Росинтруд" серии 01 одобрили реструктуризацию Владельцы облигаций ООО "Росинтруд" серии 01 дали эмитенту согласие на внесение изменений в решение о выпуске ценных бумаг.
какая-то вакханалия оргий близнецов над воблами-сабмиссивами, что ли? га!
Почти "инсайд" , сообщение одного форумчанина по "Мечелу" : " Прилетел из Нерюнгри. Эльгу останавливают на 2 мес, народ отпустили без содержания. Якутуголь тоже может привстать. Проблема с вагонами и ФГК, нет вывоза." Надеюсь держателей облигаций ,это не коснется .
Есть возможность сделать очень серьезный и скандальный материал в СМИ, связанный с несправедливостью ОСВО и ПВО в облигациях, предварительно для нескольких эмитентов. Мы прекрасно знаем, что тот же ОX мог бы с легкостью погасить физикам хотя бы купон. В первую очередь получается грубое нарушение прав инвесторов РФ.
Команда, которая будет делать этот материал, прекрасно знает свое дело и у них есть опыт, идеи и свои рычаги воздействия. Своих целей они добиваются, а портфолио вас удивит. Пока от пострадавших инвесторов требуется проявить активность! Сам пострадал в нескольких облигациях на весьма приличную сумму. Предлагаю вам не сидеть на месте, и ждать когда у эмитентов проснется совесть!
По вопросу присоединения к команде пишите мне в личку.
.... 1. Имя 2. Город 3. Контакты для связи 4. В каком инструменте вы пострадали ...
может имеет смысл и - 5. фотография (можно две - в фас и профиль)? в общем, для стены памяти 'их отрестрахтили эмитенты' #voblMeToo uf! то бишь га! =========== p.s. так и и вижу новую законодательную инициативу цб рф в защиту воблов-хвизиков: 1) ограничить возможность приобретения ценных бумаг хвизическими лицами за исключением следующего перечня эмитентов:... (сбербанк, росколхозбанк, втб, роснехти-газпромы и прочие госколхозы, нано полагать. правда, полагаю, роснехть кого-угодно-как-угодно... и без корзинки.... даже не наверное...); 2) приобретения бумаг иных эмитентов (за пределами представленного в п.1 списка) хвизическими лицами клиентами брокерских компаний и брокерских подразделений банков согласно перечню (сбербанк, втб... а! и теперь же и открытие етс) допускается при условии - с целью минимизации риска фактической финансовой несостоятельности (а иначе для чего же!) оперирующих на фондовом рынке хвизических лиц - четырехкратного резервирования направленных на фондовый рынок денежных средств (но не менее 6 млн. руб.) путем внесения на депозит под о.оо1 % в следующие уполномоченные для данных целей банки... (и далее идёт перечисление госколхозбанков всея руси)
Есть возможность сделать очень серьезный и скандальный материал в СМИ, связанный с несправедливостью ОСВО и ПВО в облигациях, предварительно для нескольких эмитентов. Мы прекрасно знаем, что тот же ОX мог бы с легкостью погасить физикам хотя бы купон. В первую очередь получается грубое нарушение прав инвесторов РФ.
Команда, которая будет делать этот материал, прекрасно знает свое дело и у них есть опыт, идеи и свои рычаги воздействия. Своих целей они добиваются, а портфолио вас удивит. Пока от пострадавших инвесторов требуется проявить активность! Сам пострадал в нескольких облигациях на весьма приличную сумму. Предлагаю вам не сидеть на месте, и ждать когда у эмитентов проснется совесть!
1. Имя
2. Город
3. Контакты для связи
4. В каком инструменте вы пострадали
С уважением!
Зачем вам в команде имя и контакт для связи ?
Будем подписывать обращения. До написания этого сообщения нас уже 6-ть человек пострадавших. В зависимости от количества человек тактика и возможно результат будет разный.
1. Имя
2. Город
3. Контакты для связи
4. В каком инструменте вы пострадали
С уважением!
От публикаций в СМИ у эмитентов навряд ли совесть проснется. На российский Форбс выход есть?
Вы уж извините, но не люблю я вот так вот за просто вступать в "контакты", а уж тем более "связь" заводить.
Не заводите связи, это очень опасно! А ведь если подумать логически это очень странно... Добровольно самим отдать свои деньги не честным эмитентам мы всегда готовы. А оставить имя и почту целая трагедия, не говоря о том, чтобы встать с дивана и что-то написать, куда то сходить, чтобы отстоять свои права и вернуть свои средства. Чувствуете, что мы так и живем, не как в Европе, той же Франции, где люди встали по щелчку. Вот я думаю, что это в наших людях такое? Лень, страх или уже безысходность? Или все сразу?
Данная СМИ совместно с юристами выиграла дело с самыми крупными дольщиками в Москве (правительство подключилось), хотим попробовать сделать тоже самое с облигационерами. Я само собой ничего не гарантирую, но попробовать то стоит. Только потом не говорите, что вам никто ничего не предлагал.
P.S. И что вам этот Форбс? Если бы все было так просто, уже бы сделали. Прохоров сам судится, да толку?
Вы уж извините, но не люблю я вот так вот за просто вступать в "контакты", а уж тем более "связь" заводить.
Не заводите связи, это очень опасно! А ведь если подумать логически это очень странно... Добровольно самим отдать свои деньги не честным эмитентам мы всегда готовы. А оставить имя и почту целая трагедия, не говоря о том, чтобы встать с дивана и что-то написать, куда то сходить, чтобы отстоять свои права и вернуть свои средства. Чувствуете, что мы так и живем, не как в Европе, той же Франции, где люди встали по щелчку. Вот я думаю, что это в наших людях такое? Лень, страх или уже безысходность? Или все сразу?
Данная СМИ совместно с юристами выиграла дело с самыми крупными дольщиками в Москве (правительство подключилось), хотим попробовать сделать тоже самое с облигационерами. Я само собой ничего не гарантирую, но попробовать то стоит. Только потом не говорите, что вам никто ничего не предлагал.
P.S. И что вам этот Форбс? Если бы все было так просто, уже бы сделали. Прохоров сам судится, да толку?
Наверное, правильнее сказать, что юристы совместно с данным СМИ выиграли дело...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.