По ФИНавиа может будет как с мечелом кредиты рестрах , а по облигам будут платить !!!!
Если реструктуризация кредитов предполагает их капитализацию и выплаты процентов и тела после 2027 года облигации становятся очень вкусными по таким ценам ( риск конечно остаётся что не дотянут до 2027 )
На ветке Открытия Холдинга конструктор85 написал, что ему вернули НКД по ОХ5, который биржа потеряла 7 ноября. Учитывая, что альтруизм и профессиональная честь не входят в число достоинств наших финансистов и банкиров (хоть и Центральных ), где-то должны быть те кого обобрали. Интересно как это происходило технически. Есть здесь те кто купили ОХ% без НКД?
На ветке Открытия Холдинга конструктор85 написал, что ему вернули НКД по ОХ5, который биржа потеряла 7 ноября. Учитывая, что альтруизм и профессиональная честь не входят в число достоинств наших финансистов и банкиров (хоть и Центральных ), где-то должны быть те кого обобрали. Интересно как это происходило технически. Есть здесь те кто купили ОХ% без НКД?
И мне вчера письмо с зачислением НКД
О чудо, я вышел из ОХ5 с прибылью
Осталось разобраться, кто попал на этот НКД Наворотили...
Но ответа от ЦБ РФ на мое обращение я пока не получил.
Интересно, что сподвигло Биржу на зачисление купона? Прямое общение с ней в ноябре по горячим следам ни к каким результатам не привело.. Неужели мое письмо в ЦБ РФ ?
Но ответа от ЦБ РФ на мое обращение я пока не получил.
Интересно, что сподвигло Биржу на зачисление купона? Прямое общение с ней в ноябре по горячим следам ни к каким результатам не привело.. Неужели мое письмо в ЦБ РФ ?
Ту два варианта - либо биржа попала, так как их косяк. Либо сняли с покупателя - но как технически это сделали вопрос хороший.
Сняли с брока, а тот веером с клиентов.
Тогда предположим следующую ситуацию: а) у человека есть 10 тыс рублей б) он на все покупает облигации Открытие Холдинг БО5 - 100 тыс облиг в) через месяц ему говорят: а доплатите-ка, батенька, НКД 160 руб с облиги, итого 16 млн рубликов !!! 16 млн, Карл!!! А у человека только 10 тыс. И брокер подает в суд на клиента, изымает квартиру, имущество, женщин, по одному из всех парных органов... Бр-р-р
Тогда предположим следующую ситуацию: а) у человека есть 10 тыс рублей б) он на все покупает облигации Открытие Холдинг БО5 - 100 тыс облиг в) через месяц ему говорят: а доплатите-ка, батенька, НКД 160 руб с облиги, итого 16 млн рубликов !!! 16 млн, Карл!!! А у человека только 10 тыс. И брокер подает в суд на клиента, изымает квартиру, имущество, женщин, по одному из всех парных органов... Бр-р-р
Вот так физ. лица банкротами и становятся. Лошадей забыли
Вот так физ. лица банкротами и становятся. Лошадей забыли
Покупатель должен уплатить продавцу НКД. такие условия торгов на бирже. Не знаю как с этим можно бороться.
Сразу после отсечки по НКД если только покупать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.