Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ну............ а я думал встретимся......... про саратовэнерго потрещим.....
Встретиться можно, если отношения будут нормальные. Мы с ребятами встречаемся время от времени.
Я в Подмосковье живу, всегда кто-то в Москву время от времени ездит. А я в этом году собирался на собрание в Саратов на ГОСА ехать, потом там утряслось с займом, миноры заблокировали (сделка с заинтересованностью от ИРАО), не ездил.,
Как зачем? Если ты в Саратове живЁшь, так и торговать надо саратовскими предприятиями при возможности. Даже удивительно..... А Саратовэнерго у тебя есть?
при всём уважении к тебе - нет, у меня депо не позволяет такими объёмами торговать....
Вот и все так, на дядю работают из Сбера....Сейчас это модно.
Шурка, - ты человек с совестью и понятиями людскими.... таких людей надо больше в нашей Необъятной......
Приятно слышать такое! Реально приятно! Спасибо! Думаю тут такие все! Кто не сидит и не плачет, а пытается сделать хорошее для себя и близких! Даже в таких условиях, которые нам всем создают власти...)
Вот это слова - реального чувака!!!!!!! Спасибо, ШУРКА!!!!
Меч! Как же ты далек от бизнеса транспортного! Ты реально веришь тому, что государство не получает со всех перевозчиков денег? Теневого бизнеса там не существует!!! РГУ проверяет всех ,кто проезжает через посты , штрафы платят все!!! Тахографы уже у всех стоят! Транспортный налог платят все, кто зарегистрирован в ГАИ! Нет там теневого бизнеса, т.к. ничего не скроешь. Меньше депутатов слушать нужно.
Даже частники все уже давно все открыли Ип , т.к. законодательство не позволяет по другому работать, и ГАи эти документы смотрит. Машины и калибровать нужно периодически, и допуски получать на опасный груз, к примеру водителю, самому хозяину машины, и на прицеп.
Я сам бы не полез на биржу... Ну, может и полез бы ради прикола и лудомании с небольшим депо... Если бы смог найти профи для управления бабосами! Но имел небольшой опыт... ПИФы и финаму отдавал в управление... Было давно... По ПИФам - деньги получал от натариуса с минусом... От финама - меньше чем проценты по депозиту в банке... На%балово! Сейчас я хотя бы понимаю, что сам лоханулся и зашел неправильно или вышел не вовремя! Сам! Никто меня не лошарит...))))
++++++++++...ну и русалке заодно сесть на шпагат!!!
ну и в бубен кому то постучать........
в бубен это святое!!!... тогда уж и солнце с неба упадет, да и сбер увидим по 2.7р!!! с другой стороны значительно приятней увидеть сбер с 2.7 до 107...чем со 107 до 2.7!!
а вот и первая ласточка Президент Турции посчитал возможным найти новых поставщиков энергоресурсов
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Турция намерена найти других поставщиков энергоресурсов в связи с нынешней ситуацией в отношениях с Россией, заявил в субботу президент страны Реджеп Тайип Эрдоган.
"Других поставщиков найти возможно", - сказал он в телевыступлении, упомянув, в частности, о Катаре и Азербайджане.
ждем ЕС
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.