Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Пусть луйше убирают РГУ Гибддшников с постов всех (лишние расходы), убирают выездные весовые. Пусть штрафуют официально за перевес (автоматически), как в Европе. К примеру, проехала машина с перевесом, автоматизированная система весового контроля отправила сигнал, и выписала сама штраф. Отчет поступил водителю и в ГАИ. И волки сыты, и овцы целы. Какие проблемы ?
Дальнобойщиков и так дерут, без причин на всех постах ежедневно.
Ну, давай рассмотрим магазины Магнит (Краснодарский край). Фура продуктовая всегда стоит дешевле, чем бензовоз.Если я не ошибаюсь, тысяч 30 до Москвы. А теперь будет расход уже не 30 тысяч, а 45. продукты подорожать могут процентов на 15 только на этом Имхо конечно, это все примерно.
я нервничаю, потому что дополнительно с каждой машины за рейс в Москву теперь буду платить 8500 рублей. В месяц это будет около 100-120 тысяч рулей.
И у меня, к примеру нет другого выхода, я вынуждена буду возложить эту цену на заказчика продуктов. и все так поступят. А платить то в итоге будете вы!
Весна а сколько это в пересчете на тонну... понятно, что у тебя забирают чистые бабки.. а нас (окружающих) касается лишь процент какой он?
Ну, давай рассмотрим магазины Магнит (Краснодарский край). Фура продуктовая всегда стоит дешевле, чем бензовоз.Если я не ошибаюсь, тысяч 30 до Москвы. А теперь будет расход уже не 30 тысяч, а 45. продукты подорожать могут процентов на 15 только на этом Имхо конечно, это все примерно.
Весна а сколько это в пересчете на тонну... понятно, что у тебя забирают чистые бабки.. а нас (окружающих) касается лишь процент какой он?
можно конечно поспорить но не буду при налаженной логистике (правда-кто ее наладит) там 4000 тыс надбавка при 3.5 руб/км.... поборитесь...может и пробьете задержку... а так, коль в Европе есть-не отменят
МОСКВА, 5 декабря. Министерство спорта Турции запретило сотрудничать фигуристам Алисе Агафоновой и Альперу Учару с российским специалистом Александром Жулиным, спортсмены уже покинули Россию. Об этом Жулин сообщил ТАСС.
В Европе нет наглых гаишников, каско стоит копейки,лизинг копейки, и транспортный налог тоже копейки . Пусть выбирают золотую середину, а не работу в один карман . Я на стороне дальнобойщиков была , и буду . Просто я реально понимаю простых работяг, которые всю жизнь может работали водителями , решили взять фуру в кредит к примеру . Они просто семьи свои прокормить хотят , им большего и не нужно, а их дерут, как сидоровых коз . Что им домой нести останется детям своим , если и дальше будет так продолжаться ???
можно конечно поспорить но не буду при налаженной логистике (правда-кто ее наладит) там 4000 тыс надбавка при 3.5 руб/км.... поборитесь...может и пробьете задержку... а так, коль в Европе есть-не отменят
На мандарины ( учитывая ящики при перевозке) будет наценка в среднем рублей 10-15. Так вот скажи мне, зачем ты должен доплачивать государству эти 10-12 рублей с каждого килограмма ? За что ? Среднюю зарплату возьми по России , думаешь , что не скажется на кошельках ?
На мандарины ( учитывая ящики при перевозке) будет наценка в среднем рублей 10-15. Так вот скажи мне, зачем ты должен доплачивать государству эти 10-12 рублей с каждого килограмма ? За что ? Среднюю зарплату возьми по России , думаешь , что не скажется на кошельках ?
Доброго вечера всем. Что спорите? Это бесполезно, решение принято и его не отменят(сейчас). Найдут чем помочь в другом(вместо отмены) черег год, когда получат результаты "платона". Весна, вы говорите как руководитель(собственник) компании, а не как дальнобойщик.Это немного разные вещи.
1. Все имеют право выражать свой протест! Не нарушаю законов России, а выезд дальнобойщиков на трассу и медленное движение не нарушает закона! 2. Во всем виноваты пиндосы, и Навальный - это уже аксиома! Зачем это доказывать? 3. В эуропе регулярно бастуют - авиа диспетчеры, пилоты, и даже бортпроводники (одна Люфтганза бастует регулярно), да неудобства для окружающих, но это происходит когда власти не слышат другую сторону и это крайняя мера! Подозреваю, что немцы в этом винят Путина! сто пудово! Может кто то мне напомнить когда у нас в стране была последняя всероссийская забастовка или даже местная региональная? Так что про пятую колонну - это к Киселеву и Соловьеву, они все знают и вам поведают! 4. Если к вам в корманный в наглую лезут и достают от туда червончик! Всего то ЧЕРВОНЕЦ! Вы будете молча смотреть? И с пониманием отнесетесь? Ну, что там всего то червонец! 5. В кризис во всем мире (и вы тут все часто это обсуждаете, всякие куе и т.д.) власти делают все, что бы облегчить и уменьшить сборы, налоги, процентные ставки! У нас свой путь, мы умнее всяких пиндосов и ! В общем перечислять можно еще долго и много.., нет желания спорить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.