Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А Вы последние дни (недели) посмотрите , какой тут может быть ТА??? Рулетка.
был рост на деньгах нерезов в Сбере которые его купили 73-95 затем был шортокрыл 110 потом Турция и СУ - откат коррекция но перед посланием Сбер купили опять и отыграли 50% снижения ну вот то что на Послании купили и скорректировалась бумага к снижению вполне логично и по ТА а вот что было до этого это немного другое. рост на деньгах. поступила определенная заявка купить на ХХХ сумму бумаг и вот пока заявка на покупку есть ее просто исполняют. заявку далее уже ТА (хай 111 не пробит сопротивление) отскок только до 105.67 был пока если следовать ТА то надо ждать 96 коррекции 38 фиба всего движения 72.50-110.50 с другой стороны кольнув вчера 50 фиба и оставшись в итоге на 103 в растущем тренде есть вариант сходить выше на 62 фиба 106.84 (закрыв гэп 106.35) и тогда по ТА коррекция к снижению будет полностью отыграна и можно идти на 162 фиба уже от 106.80 на 96+
но это так просто. по ТА но есть и геополитика и нефть и много другого например самое банальное то, что скоро НГ и нужны деньги на праздники )))
Доброе утро! 1) почему этот гэп нельзя оставить на 5 летнюю перспективу 2)ваш сценарий Вот уже 2 сценария) Чем не рулетка)))
я всем домашним сказала ... что буду спать до вечера но меня разбудил звонок по телефону ... звонили с работы я еле-еле сделала красивое лицо ... чуть не убила
я всем домашним сказала ... что буду спать до вечера но меня разбудил звонок по телефону ... звонили с работы я еле-еле сделала красивое лицо ... чуть не убила
был рост на деньгах нерезов в Сбере которые его купили 73-95 затем был шортокрыл 110 потом Турция и СУ - откат коррекция но перед посланием Сбер купили опять и отыграли 50% снижения ну вот то что на Послании купили и скорректировалась бумага к снижению вполне логично и по ТА а вот что было до этого это немного другое. рост на деньгах. поступила определенная заявка купить на ХХХ сумму бумаг и вот пока заявка на покупку есть ее просто исполняют. заявку далее уже ТА (хай 111 не пробит сопротивление) отскок только до 105.67 был пока если следовать ТА то надо ждать 96 коррекции 38 фиба всего движения 72.50-110.50 с другой стороны кольнув вчера 50 фиба и оставшись в итоге на 103 в растущем тренде есть вариант сходить выше на 62 фиба 106.84 (закрыв гэп 106.35) и тогда по ТА коррекция к снижению будет полностью отыграна и можно идти на 162 фиба уже от 106.80 на 96+
но это так просто. по ТА но есть и геополитика и нефть и много другого например самое банальное то, что скоро НГ и нужны деньги на праздники )))
Доброе утро! 1) почему этот гэп нельзя оставить на 5 летнюю перспективу 2)ваш сценарий Вот уже 2 сценария) Чем не рулетка)))
лично склонен ко второму сценарию и ведь не зря амеры вчера закрыли так сильно день в сипи нарисовав бычье поглощение и дав сигнал тем самым другим всем рынкам ну а так конечно все покажет время
лично склонен ко второму сценарию и ведь не зря амеры вчера закрыли так сильно день в сипи нарисовав бычье поглощение и дав сигнал тем самым другим всем рынкам ну а так конечно все покажет время
Писатель Ученица, а так это мы о своём о женском, о бензине))))
И-а ... я не могу здесь описывать свою историю так как у меня напрочь отсутствует писательский талант я не умею красочно описывать события ... передавать эмоции притом на форуме столько писателей ... я кратко изложу свою историю им ( писателям ) Берточке или Банзаю а они мне напишут на этой основе рассказ ... мемуары )))))))))))))))))
Писатель Ученица, а так это мы о своём о женском, о бензине))))
И-а ... я не могу здесь описывать свою историю так как у меня напрочь отсутствует писательский талант я не умею красочно описывать события ... передавать эмоции притом на форуме столько писателей ... я кратко изложу свою историю им ( писателям ) Берточке или Банзаю а они мне напишут на этой основе рассказ ... мемуары )))))))))))))))))
вообще порядка пятидесяти стран мира взымает налог с большегрузной техники (в той же Германии) и они действительно оказывают в десятки раз больше нагрузку на дорожное полотно чем другие авто
Меч, тогда давай сравним и качество дорог в тех странах где берут плату с нашими... Сколько уже за последние лет двадцать было сборов, налогов, акцизов повышенно для того что бы собрать бабло на дороги? Я бы с тобой согласился, если бы сначала построили нормальные хайвеи и автобаны, и на них бы установили "Платоны" тогда да - дальнобой о%уел совсем, а пока что могу сказать что о%уели Ротенберги!
о его введении было известно еще три года назад. было время подготовиться. улучшить логистику свою
Т.е. не федеральные трассы пусть долбят и разбивают? Во-первых, ты сам прекрасно знаешь, что есть такие места где кроме федеральной трассы нет альтернативы, но эти федеральные трассы по качеству даже трассой назвать нельзя, а уж федеральной тем паче!
и налог с перевозок данной тяжелой техникой идет в бюджет ничего криминального в данном налоге лично не вижу. ну немного заплатит денег предприниматель. но не по серой схеме во всяком случае. и без минимизации налогобложения данного бизнеса.
Т.е. если тебя обирает бюджет под лозунгами о благом - то это нормально? Меч, ок! Деньги в бюджет, а дальше? Ты полагаешь куда из бюджета они пойдут? И кто у этой кормушки (бюджета) кормиться? Не Ротенберги случайно?
а ритейл на кого в основном они работают практически не почувствует роста себестоимости получаемого через них товара если данный налог кого и отпугнет из перевозчиков, не будут посылать не полностью груженными, или порожняком, дороги могут даже немного разгрузятся.
Меч, за платишь ты за это! Я и все мы! Заплатим Ротенбергу...
более востребованными станут другие виды транспортировки. в том числе и речфлотом
И так во всем у нас! Вместо того, что бы навести порядок в том же ПАО "РЖД" (а я тебе точно могу сказать, что еще лет 15-ть назад у нас почти все возили продукты термосами и мехсекциями РЖДшыми, пока они не о%уели и не задрали тарифы до небес, потому что тарифы на перевозки угля, руды и т.д. регулируемые, а тарифы на перевозки термосами и мехсекциями коммерческих грузов нет) и сделать условия (тарифы) интересными для коммерсов, надо задушить дальнобой. К стати есть положительный пример - Почта России! Да она далека от совершенства еще, но изменения в лучшу сторону уже есть и ощутимы, при этом не гнобят альтернативные курьерские службы.
Так что не будем судить чуваков! Я много по трассе езжу и точно могу сказать (да ты и сам знаешь), я бы всем этим дальнобойщиком давал бы "героев капиталистического труда"! Особенно тех кто возит к нам и в похожие регионы (Якутия, Колыма и т.д.)... Я насмотрелся на них в -40-50С на трассе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.