Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Большинство этих проблем от от того, что рубль по прежнему не стабильная не ликвидная региональная валюта, зависимая от внешней конъюнктуры ( в основном это цена на нефть, курс доллара ). А чем не ликвиднее валюта, тем волатильность её выше, что мы и наблюдали в декабре год назад. При такой ситуации выстроить более менее стабильную пенсионную реформу очень трудно, как впрочем и многое другое. Крайне необходима диверсификация российской экономики, уход от нефтяной зависимости. Необходимо восстанавливать реальный сектор, производить конкурентноспособные товары. Эти прописные истины написаны в любом учебнике по экономической теории. Почему власть этим не занимается, я не знаю. Проблема признаётся, но дальше слов дело не идёт. Был период, когда рубль стоил дороже доллара 68 коп. Наша экономика не растёт с начала 90-х. Тот рост и стабильность, о котором так любит говорить Путин- это миф. Экономика находится в поддерживающем режиме, это как умирающий лежит на операционном столе и его жизнь поддерживается кислородной подушкой.
Вот как умненький мальчик ... обязательно Берточкин
Большинство этих проблем от от того, что рубль по прежнему не стабильная не ликвидная региональная валюта, зависимая от внешней конъюнктуры ( в основном это цена на нефть, курс доллара ). А чем не ликвиднее валюта, тем волатильность её выше, что мы и наблюдали в декабре год назад. При такой ситуации выстроить более менее стабильную пенсионную реформу очень трудно, как впрочем и многое другое. Крайне необходима диверсификация российской экономики, уход от нефтяной зависимости. Необходимо восстанавливать реальный сектор, производить конкурентноспособные товары. Эти прописные истины написаны в любом учебнике по экономической теории. Почему власть этим не занимается, я не знаю. Проблема признаётся, но дальше слов дело не идёт. Был период, когда рубль стоил дороже доллара 68 коп. Наша экономика не растёт с начала 90-х. Тот рост и стабильность, о котором так любит говорить Путин- это миф. Экономика находится в поддерживающем режиме, это как умирающий лежит на операционном столе и его жизнь поддерживается кислородной подушкой.
Вот как умненький мальчик ... обязательно Берточкин
У меня появилась не плохая идея- поделиться торговыми стратегиями. На форуме таких веток не видел. Или как вариант- создать профильную ветку. Жду предложений
Кто в курсе, где Атос? Вы его надеюсь не сожрали))
Атос сам себя анигелировал (Пользователь заблокирован навсегда. Причина: по личной просьбе.) .. послали делегации монахов-мушкетеров с вещами Атоса по всему форуму. кто узнает - тот реинкарнация
У меня появилась не плохая идея- поделиться торговыми стратегиями. На форуме таких веток не видел. Или как вариант- создать профильную ветку. Жду предложений
По твоим постам(из архива) ничего путнего предложить не можешь. Создай себе ветку как Шаман или Друся и вещай там. И если будет интересно как у Котищща, к тебе придут. А так все понты пермские.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.