Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
и какой вывод???..мы лохи турки красавцы, что от нашего газа отказались??
нет, просто если мы отказываемся от основного товара другой страны, надо быть готовыми, что она откажется от нашего
уверен, что Пу и ко все просчитали...снизят комиссионные Миллеру и эта сумма перекроет сумму выручки от поставки газа в турцию...там все просчитали Мор..можешь не сомневаться!!
он одного понять не может, этот Ердоган, что газ он купит у других, а вот свои "помидоры" и прочее придется отдать кому то, ну и отелей половину позакрывать - а высвободившееся работники этой индустрии, к нему придут - чтобы на кол посадить!
а куда пойдут высвободившиеся сотрудники Газпрома? _ )
не переживай, работников как раз и не хватает. и это постоянно.
нет, просто если мы отказываемся от основного товара другой страны, надо быть готовыми, что она откажется от нашего
уверен, что Пу и ко все просчитали...снизят комиссионные Миллеру и эта сумма перекроет сумму выручки от поставки газа в турцию...там все просчитали Мор..можешь не сомневаться!!
конечно, там все исключительно просчетливые, как рубль в 2 раза девальвировать _ ) не переживай, не за горами бакс по 100
Я сам бы не полез на биржу... Ну, может и полез бы ради прикола и лудомании с небольшим депо... Если бы смог найти профи для управления бабосами! Но имел небольшой опыт... ПИФы и финаму отдавал в управление... Было давно... По ПИФам - деньги получал от натариуса с минусом... От финама - меньше чем проценты по депозиту в банке... На%балово! Сейчас я хотя бы понимаю, что сам лоханулся и зашел неправильно или вышел не вовремя! Сам! Никто меня не лошарит...))))
да нет, согласись это вообще увлекательно. многие процессы в твоей жизни, которым ты не мог найти объяснение -стали понятнее. Паззлы складываются далее!
Увлекательно - согласен! Но для увлечения достаточно небольшого депо с которым можно побаловаться, поиграть... Но! Реально, работать и зарабатывать на бирже можно если этому учиться и стараться познать! Мне лень и не интересно это! Старый уже... Хочу просто смотреть как профи управляет моими свободными деньгами, а депо растет до небес!...)я кстати даже тут на форуме одному уважаемому чуваку предлагал, но он отказался...)
да нет, согласись это вообще увлекательно. многие процессы в твоей жизни, которым ты не мог найти объяснение -стали понятнее. Паззлы складываются далее!
Увлекательно - согласен! Но для увлечения достаточно небольшого депо с которым можно побаловаться, поиграть... Но! Реально, работать и зарабатывать на бирже можно если этому учиться и стараться познать! Мне лень и не интересно это! Старый уже... Хочу просто смотреть как профи управляет моими свободными деньгами, а депо растет до небес!...)я кстати даже тут на форуме одному уважаемому чуваку предлагал, но он отказался...)
тут уже парни назад пути нет..путь назад это путь в бездну... Пу уже не отступит и это правильно...нефть там или газ или турция сраная или игил... все серьезно закрутилось..очень серьезно.. тут уже на кону и престиж страны с ее интересами и личный престиж Пу, как перволго лица этой страны и благосостояние наших потомков... я лично за Путина..хоть и не разделяю канеш всей его политики, но за него однозначно...
конечно, там все исключительно просчетливые, как рубль в 2 раза девальвировать _ ) не переживай, не за горами бакс по 100
будет бакс по 100 твои действия???...я лично стреляться не стану!!!
У нас в стране не выстроена финансовая система, вот главная ошибка, похоже этого не понимают наверху (хотя им положено)! Отсюда и последствия, невозможно построить накопительную пенсионную систему к примеру, невозможно заместить займы валютные, невозможно с выгодой сберегать, постоянное обесценивание рубля что априори дестабилизирует все, начиная от налогов и зарплат и кончая ценами на продукты, чтобы залатать дыры в бюджете пытаются придумать различные способы собрать дополнительные налоги, а ведь все это бред и по сути признание некомпетентности. Когда система подходит к краю своих способностей она становится нестабильна, мы наблюдаем нестабильность десятилетиями, каждый раз ошибаемся. Я предлагаю раз уж участники форума считают себя компетентными в вопросах финансов и экономики обсудить именно ее
Большинство этих проблем от от того, что рубль по прежнему не стабильная не ликвидная региональная валюта, зависимая от внешней конъюнктуры ( в основном это цена на нефть, курс доллара ). А чем не ликвиднее валюта, тем волатильность её выше, что мы и наблюдали в декабре год назад. При такой ситуации выстроить более менее стабильную пенсионную реформу очень трудно, как впрочем и многое другое. Крайне необходима диверсификация российской экономики, уход от нефтяной зависимости. Необходимо восстанавливать реальный сектор, производить конкурентноспособные товары. Эти прописные истины написаны в любом учебнике по экономической теории. Почему власть этим не занимается, я не знаю. Проблема признаётся, но дальше слов дело не идёт. Был период, когда рубль стоил дороже доллара 68 коп. Наша экономика не растёт с начала 90-х. Тот рост и стабильность, о котором так любит говорить Путин- это миф. Экономика находится в поддерживающем режиме, это как умирающий лежит на операционном столе и его жизнь поддерживается кислородной подушкой.
с малым депо, можно научится, можно понять что и как. а потом увеличить - если не страшно!
а беда многих в том, что на демках с кучей плечей - у них утроение депо за неделю, а на свои средства - слив депошек - 10 в год!
ну раз бакс скоро за 100, наверное уже влонжил его на всю плечи?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.