Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Увлекательно - согласен! Но для увлечения достаточно небольшого депо с которым можно побаловаться, поиграть... Но! Реально, работать и зарабатывать на бирже можно если этому учиться и стараться познать! Мне лень и не интересно это! Старый уже... Хочу просто смотреть как профи управляет моими свободными деньгами, а депо растет до небес!...)я кстати даже тут на форуме одному уважаемому чуваку предлагал, но он отказался...)
с малым депо, можно научится, можно понять что и как. а потом увеличить - если не страшно!
а беда многих в том, что на демках с кучей плечей - у них утроение депо за неделю, а на свои средства - слив депошек - 10 в год!
Демки у меня были только в покере! На бирже сразу реальное депо! Вообще меня еще в СССР научил очень хороший дятька писать пулю... И тогда он мне говорил: вист 1 копейка - ты никогда не научишься! И посадил за стол с вистом 10 копеек! И я три года после этого, работая на трассе, строя Уренгой-Помары-Ужгород и еще семь ниток у Эуропу, жил исключительно префом, полностью перечислял ЗП на сберкнижку...)))) тоже самое и на бирже! Нельзя научиться торговать с демо или маленьким депо, всегда будет соблазн "упасть на мизере с двумя пробоями"...)))) Но мне просто не интересно изучать ТА, Элиота,свечи и марибозы... Не мое! Душа не лежит...)
с малым депо, можно научится, можно понять что и как. а потом увеличить - если не страшно!
а беда многих в том, что на демках с кучей плечей - у них утроение депо за неделю, а на свои средства - слив депошек - 10 в год!
Демки у меня были только в покере! На бирже сразу реальное депо! Вообще меня еще в СССР научил очень хороший дятька писать пулю... И тогда он мне говорил: вист 1 копейка - ты никогда не научишься! И посадил за стол с вистом 10 копеек! И я три года после этого, работая на трассе, строя Уренгой-Помары-Ужгород и еще семь ниток у Эуропу, жил исключительно префом, полностью перечислял ЗП на сберкнижку...)))) тоже самое и на бирже! Нельзя научиться торговать с демо или маленьким депо, всегда будет соблазн "упасть на мизере с двумя пробоями"...)))) Но мне просто не интересно изучать ТА, Элиота,свечи и марибозы... Не мое! Душа не лежит...)
Каждый решает сам, какое депо выбрать. Но, с демкой возится - это только вводить себя в заблуждение, что просто и быстро можно заработать.
Согласен! Но! Я сторонник такого подхода - каждый должен заниматься своим делом! Есть трейдеры кому это приносит не только материальные блага, но еще и моральное удовлетворение! И оно не только изменяется в деньгах, им интересно узнавать, изучать и применять! Мне не интересно! Мы же используем наемный трудов других сферах, мы же не делаем все своими руками, есть же профи, кто это сделает качественно и с удовольствием! Понимаю что есть риски, но от них не застраховал ни один садовник...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.