Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Речь была не о войне, а о том, кого именно Типок отгостит к цивилизованному миру. Но раз уж ты вспомнил, так вспоминай и о том, что цивилизованные немцы творили в нашем средневековье. Давай может и концентрационные лагеря вспомним, и вполне себе цивилизованные печи, в которых цивилизованно сжигали ни в чем не виноватых людей. Да уж… там сука цивилизованность аж зашкаливает.
К цивилизованному миру я отношу те страны, в которых действуют демократические институты. В результате этого в этих странах есть свобода слова, сменяемость власти, независимые суды и т.д. Из чего вытекает высокий уровень жизни граждан этих государств. Всё то, чего нет в России. Фашистская Германия, как видно из написанного выше, к этим странам не относится. И если какая-то из этих стран в прошлом участвовала в войне, это не даёт право начинать войну России.
Я завёлся. Джонатан, закрой меня до вечера. А то я сейчас вспомню ещё один признак цивилизованности. Это когда мужик мужика шпилит. Вот это да ! Самая что ни на есть цивилизованность. А мы, Китай, и прочие - это феодальное средневековье. У нас таких называют .
По поводу сексуальных предпочтений. Мне кажется, цивилизованная страна и развитие гомосексуальности среди населения это вообще не связанные явления. Думаю, что процент гомосексуальных людей примерно одинаковый по всем странам. Да, их там за это не травят и не убивают, что, я считаю, прекрасно подтверждает наличие там прав человека.
Если Россию всё же отключат от SWIFT, то мы встанем в один ряд с Ираном и Северной Кореей, с чем нас всех и поздравляю. Встанем с колен наконец-то.
Соединённые Штаты Америки по твоему это цивилизованная страна ?
А ведь Листья, скорее всего, оказалась права в своем крайнем посте, когда коротко дала анализ ситуации с отключением от СВИФТа отдельных банков.
Если действительно так, то Сбер в т.ч. может оказаться выгодоприобретателем. Из области моих предположений
Именно об этом говорят наши бывшие "партнеры" сейчас. Плюс за этот пост вчера ей поставил только я.. о, недальновидные.... Ну, вот полагаю, что я-то, как минимум, и стану вместе со сбером тем самым "выгодоприобретателем", и моя жена тоже, это очень поможет нашему семейному бюджету.
Я что-то не понял, а когда готовили эту украинскую операцию, то что, это не предусмотрели что-ли? Где находятся эти валютные резервы физически? Не в России что-ли?
Я что-то не понял, а когда готовили эту украинскую операцию, то что, это не предусмотрели что-ли? Где находятся эти валютные резервы физически? Не в России что-ли?
Продавать ресурсы за рубли. И вообще не продавать пока не отдадут баксы)
А так конечно новость не очень, чисто на новости у нас с курсом непонято что будет. Но это всего лишь новостной фон
А так конечно новость не очень, чисто на новости у нас с курсом непонято что будет. Но это всего лишь новостной фон
Не, ну надо быть тупым каким-то, совсем дебилом надо быть, чтобы хранить национальные резервы в валюте в иностранных банках (условно) и проводить военную операцию, на которую заведомо по опыту будут наложены самые изощренные санкции со стороны держателей этой самой валюты. Я как-то в это даже не верю. А с нашей стороны пока комментариев нет. Если так и не будет - завтра я боюсь сказать, где будет рубль.
В таком случае, только за юани.
Заодно и попутно это скрепит отношения с КНР. Слава богу, что китайцы не выступают за санкции и даже наоборот, заявили, что главной угрозой миру являются США. Привели инфографику за последние 70 лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.