На мой взгляд время большого шухера позади и пора приступать к покупками. Зона 1 синим, очень вероятно, время комфортного входа в бумаги аккуратно, не спеша, без плечей, поскольку большая волантильность рынка, видимо, сохраниться весь 2022год. Цель покупки тест ср. болинжера (месяц) снизу вверх.
И начать покупки планирую со СБ. На мой взгляд цель коры очень красиво отработана. Цель та же. Есть подозрение, что в ближайшее время клиентская база банка вырастет на несколько миллионов счетов, что с лихвой перекроит все текущие неприятности банка. Х.З все конечно.
Почему цель только до ср. Болинжера месяц? Отскок видится W, отигрывая просадку победой русского оружия рынок на мой вгляд начнет учитывать поражение НАТО, ведь операция в Украине идет по факту против Нато. И индекс СИПИ, месяц, развернут на юг.
На мой взгляд время большого шухера позади и пора приступать к покупками. Зона 1 синим, очень вероятно, время комфортного входа в бумаги аккуратно, не спеша, без плечей, поскольку большая волантильность рынка, видимо, сохраниться весь 2022год. Цель покупки тест ср. болинжера (месяц) снизу вверх.
И начать покупки планирую со СБ. На мой взгляд цель коры очень красиво отработана. Цель та же. Есть подозрение, что в ближайшее время клиентская база банка вырастет на несколько миллионов счетов, что с лихвой перекроит все текущие неприятности банка. Х.З все конечно.
никогда не был акционером сбера, а сейчас тем более: если раньше через него в россию заходили инорезы, то теперь они слились и ближайшие пару лет вряд ли вернутся. как индикатор: иностранные топы сбегают. если главком всерьез займется идеологией, то грефа отправят срок мотать.
Почему цель только до ср. Болинжера месяц? Отскок видится W, отигрывая просадку победой русского оружия рынок на мой вгляд начнет учитывать поражение НАТО, ведь операция в Украине идет по факту против Нато. И индекс СИПИ, месяц, развернут на юг.
только русские акции местного листинга скупал вчера разное на все, но без плечей. как обычно рано потратил свободные средства (в январе казалось отличные уровни) оставил на всякий случай немного евро (вдруг снова локдаун - на жизнь пригодятся). больше кеша нет ближние дивы от акрона, но там совсем крохи
никогда не был акционером сбера, а сейчас тем более: если раньше через него в россию заходили инорезы, то теперь они слились и ближайшие пару лет вряд ли вернутся. как индикатор: иностранные топы сбегают. если главком всерьез займется идеологией, то грефа отправят срок мотать.
ну вот сбер и попал под санкции. спрашивается: серьезно ли греф расчитывал на пощаду, услужливо не обслуживая россиян в крыму? чем заниматься доставкой хавчика из ларьков получая господдержку должен был заниматься укреплением финансового сектора страны, вообще-то. ____________ свояк в данный момент в испании находится. по контракту работает главным механником на корабле немецкой фирмы (не знаю под каким флагом). остался без денег: поехал с картой сбера и вот ее не обслуживают теперь. занимает денег у команды (команда сборная из русских, поляков, украинцев) и просит компанию хотя бы аванс выплатить эх, советовал ему сделать карту райфайзенбанка, поленился и не стал заморачиваться. говорит на судне сейчас два капитана: у одного (из россии) кончился контракт, но нет возможности улететь домой. а новый сменщик (тоже россиянин) успел прилететь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.