Тем, кто сокрушается по поводу того, что не успел взять по 270-280 - думаю, можно не огорчаться - у них еще будет возможность взять по 250-260.
Ну а того, кто рассчитывает на скорое закрытие гэпов наверху - придется немного демотивировать: гэп 2008 года на 370 до сих пор не закрыт. То есть, может быть всякое. В любом случае, на скорое закрытие недавних гэпов я бы не рассчитывал - ждать, вероятно, не менее года.
Ну что, 260 прокололи, 250 в течение в течение ближайших недель вполне достижимо, я считаю.
Вот энто попа, а кеша то и нету свободного почти. https://www.youtube.com/watch?v=LDZX4ooRsWs Ближайший кеш нормальный только с дивов в конце мая поступать начнет... Никаких плеч и продавать не собираюсь... Вообще на месяцок лучше в тай свалить пока думаю, компуктер даже включать не хочу и телефона хватит... В следующем месяце акрон денег подкинет там посмотрим что к чему... Берегите нервы много не пейте все будет хорошо... Всех победим, но посаран
Вот энто попа, а кеша то и нету свободного почти. https://www.youtube.com/watch?v=LDZX4ooRsWs Ближайший кеш нормальный только с дивов в конце мая поступать начнет... Никаких плеч и продавать не собираюсь... Вообще на месяцок лучше в тай свалить пока думаю, компуктер даже включать не хочу и телефона хватит... В следующем месяце акрон денег подкинет там посмотрим что к чему... Берегите нервы много не пейте все будет хорошо... Всех победим, но посаран
Колеги заранее извиняюсь но вы какуюто дич несёте. Смотрим на баланс. Блансовая стоимость -71 руб за лист. Т.е. купил лист за 288 руб и стал торчать 71 руб. кредиторам. Дивидент 37 руб на лист. При этом денежный поток 15 руб. на лист. Дивиденды платят в кредит наполовину. Ставка растёт. О каком делеверидже можно говорить без отмены дивов на пару лет? Погашение долга с вышек это просто бес вариантов. Вопрос что с дивполитикои будет. Плюс базар такой катался что евтушенко пукупает некий крупный банк на мтс. Ну я в это собо не верю. Диковато. Но вдруг.
Почему вообще бумага с внутренней стоимостью -71 руб торгуется за +288 руб?
288 это слишком дорого за мтс сейчас продает за 237
Добрый вечер! По 250-260 верится с трудом... если только в моменте на самых страшных новостях. В этом году будут новую див политику принимать на ближайшие 3 года.
Ниже 230 сегодня были. Признание Днр/Лнр это не самые страшные новости... Надеюсь, теперь только наверх!
А что такое внутренняя стоимость? Собственный капитал? Так не обязательно в наш мир современный иметь положительный собственный капитал.
Ну, я думаю чел взял всю балансовую стоимость всего принадолижащего мтсу и вычел из него долг, получил -71 руб на акцию. Мне страшно представить стоимость ВТБ по такому расчету
PS: в целом, кстати, если вместо див погасят часть долга - я не против. Главное, чтобы это всё экономически обосновано и прозрачно было.
«МТС банк» запустил оплату услуг интернет-провайдеров Таджикистана и Узбекистана.
«МТС банк» объявил о запуске нового сервиса по оплате услуг интернет-провайдеров Таджикистана и Узбекистана для всех пользователей без комиссии и с начислением кешбэка 1%.
Оплатить интернет в Таджикистане и Узбекистане можно без комиссии через сервис «МТС деньги» или в приложении «МТС банк» с любых банковских карт, лицевых счетов абонентов МТС, сервисов Apple/Google/Samsung pay, а также с электронных кошельков «МТС деньги». До конца 2022 г. планируется реализовать данный сервис в приложении «Мой МТС». За каждый платеж начисляется кешбэк в размере 1%. Для оплаты достаточно указать номер лицевого счета.
«Мы поступательно развиваем финансовые сервисы экосистемы МТС для пользователей, у которых есть родные и близкие в странах СНГ, – сказал вице-президент, руководитель кластера Daily Banking «МТС банка» Владимир Стасевич. – Мы уверены, что доступность новых сервисов экосистемы сделает наш продукт еще более удобным и востребованным для клиентов».
Ранее «МТС банк» реализовал сервис переводов за рубеж через международные системы денежных переводов Western Union, Contact и «Юнистрим» с выплатой наличными, переводы по номеру карты на банковские карты Uzcard/HUMO в Узбекистане, «Элкарт» в Кыргызстане, «Корти милли» в Таджикистане, на иностранные карты Visa и Mastercard, а также переводы по номеру телефона на счета клиентам крупнейших банков Таджикистана, а также сервисы оплаты услуг мобильных операторов стран СНГ.
Надеюсь в результате этого залива часть бумаг перешли от иностранных акционеров нашим. Зачем паникерам бумаг МТС?
импортозамещение
надо бы следить за рейтингами на россию. оставшиеся инорезы могут сильно свозить вниз и подержать там - своих денег мало и те пугливые, особенно на росте ставок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.