Да, нет... Все очень хорошо. Примут новую див. политику с ежеквартальными дивами по 25 руб. и обязательно все выплатят. Вот только не известно в каком году и как будет называться эта чудо компания. Если серьезно, то вы что правда не видите что происходит? Как, какое и где оборудование будет покупать МТС? Как будет обслуживать свои кредиты 2/3 из которых с плавающей процентной ставкой? Государство поможет - я сомневаюсь. Ну поживем увидим. Всем удачи и добра!
Да , риск плавающей процентной ставки серьезный. Но сейчас правила непредсказуемы. ЦБ может дать предписание соответствующим банкам зафиксировать ставку для кредитов МТС на определенном уровне. ПО поводу оборудования - сейчас в технологические лидеры в сфере развития связи вышел Китай. Сотрудничество будет именно с ним.
Что то много негатива пишется по акции, даже слава банкротство вижу что по сути полный бред. Если посмотреть трезво на компанию то по факту вся выручка МТС формируется внутри России и никакие санкции/эмбарго компании не грозят а люди как пользовались интернетом и телефонами так и будут пользоваться, плюс доля нерезидентов в акциях значительно ниже чем в других фишках. Да у компании большой долг но стабильный бизнес и денежный поток и главный негатив это ставка 20% но я думаю/надеюсь что ставку очень скоро снизят т.к. с такой ставкой ни один бизнес не выживет. Да как только рынки откроются МТС как и все остальные бумаги полетит вниз и тут никаких иллюзий быть не должно это геополитика но со временем акции восстановятся. По меньше негатива, его и так хватает
Тарифы на сотовую связь могут быть проиндексированы до уровня потребительской инфляции. Такая идея обсуждается в числе мер поддержки экономики в условиях санкций. Эксперты ожидают, что цены на услуги мобильной связи могут вырасти на 10% к концу года.
.... во всех Квиках стаканы заполнились.... сбой у них там какой то .... сча, случайно, торги начнут....
может прощупывают с какого уровня трейдеры готовы стартануть
Я думаю ЦБ собирает информацию сколько физиков и юриков сидит с плечами и сколько маржинколов будет при открытии. Сейчас главная цель не дать закупиться тем кто в кеше а не допустить чтобы у людей обнулился портфель на маржинколах. Судя по всему много народу с плечами зашло перед обвалом на обещаниях что войны не будет
Я думаю ЦБ собирает информацию сколько физиков и юриков сидит с плечами и сколько маржинколов будет при открытии. Сейчас главная цель не дать закупиться тем кто в кеше а не допустить чтобы у людей обнулился портфель на маржинколах. Судя по всему много народу с плечами зашло перед обвалом на обещаниях что войны не будет
Их уже обнулили 24 числа, дополнительный кэш сейчас будет только в плюс.
Их уже обнулили 24 числа, дополнительный кэш сейчас будет только в плюс.
Их еще даже не начинали обнулять т.к. торгов нет. А по поводу 24 числа да там много народу вышибло по маржинколам а еще больше народу с плечами залезло на том падении в ожидании что худшее уже в цене и 25 числа народ также начал активно закупаться в надежде на светлое будущее и мосбиржа на 20% отскочила
я бы ждал требований ускорения реализации закона яровой. и с выделением частот под 5ж беда хуавей нам в помощь
... не ругайся... .... сдесь женщины и дети...
Подпись - огонь! ≈%) Но я (позволю себе) так еë скорректировать: "Если сесть в позу и долго смотреть на рынок - то можно увидеть, как мимо тебя поплывут мëртвые куклы"...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.