Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Понравилась реклама БКС по телику. Для инвестора - колебания рынка это возможности. Я писал уже - они инвестированием называют спекуляции. По факту, обманывают людей.
Дауж
Люди кто приходили уже не поверят в это. Для них это похлеще МММ оказалось
А прикинь твой последний (или предпоследний) шорт в сбере (точно не помню 27000) с целями 26500 и стопом 27500 как сейчас выглядит привлекательно по отношению риск прибыль - применительно к текущим котировкам
А разгромный шорт газпрома в прошлом году ? Проблема в том, что всегда ясно, что нужно БЫЛО делать задним числом.
Пришла в голову мысль перетащить стоп в б/у, а тейк на 25150, но было уже поздно. Тейк, и 10 000 руб. отправляются на спот для покупки подешевевшего Новатэк.
Даааааа…. Это была не просто правильная, это была гениальная сука мысль ! Ничего, это все в копилку мудрости и опыта.
Посмотри по веткам. Мне так нравится, как заправские трейдюки пишут, что брокер не даёт шортики)))) Ну смешно же …. А потом они удивляются и ищут виноватых в своём проигрыше… А сами не знают элементарную мат часть.
Ну вот я например изучил от и до фьючерсы и с чем их едят.. Как происходит клиринг, как считается ГО, что такое расчетная цена фьючерса, экспирация. И все мои фиаско это результат исключительно моих собственных ошибок. И самый главный вопрос - смогу ли я этих ошибок избежать в будущем или человеческий фактор окажется сильнее ?
Хотя бы общее представление нужно иметь. К тому же…. Торговать получается это, к сожалению, очень зыбкое понятие. У меня тоже неплохо получалось … (лось… лось - отозвалось эхо))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.