Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ
Да, пожалуй, неплохо. И, судя по деталям операции, уже есть договорённости.
Военная хунта дело не новое. Подконтрольная хунта - вот что было бы необычно.
И давайте брать основной сценарий этот, который озвучила Манюня
Возможно этот вариант возможен, если офшорные деньги или иные ресурсы наших олигархов пойдут на наш рынок? Ну а куда им идти если ща рубежом капкан? Увидим.
Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ
Да, пожалуй, неплохо. И, судя по деталям операции, уже есть договорённости.
Привет! Нет, он другое предлагал. Чтобы, при существующей на данной момент системе власти, украинские военные взяли на себя ликвидацию в городах - Мариуполь, Киев - экстремистских групп. Наши, как я понимаю, входить в города не планируют.
Привет! Нет, он другое предлагал. Чтобы, при существующей на данной момент системе власти, украинские военные взяли на себя ликвидацию в городах - Мариуполь, Киев - экстремистских групп. Наши, как я понимаю, входить в города не планируют.
Солдат солдата должен понимать лучше, чем комика-наркомана
Знаете, товарищи… Особенно товарищ Флай. Ставить грады между жилых домов в Киеве это уже перебор перебор….
А я это предлагал? Дюк, я же тебе отчетливо написал. Я считаю, что вопрос можно было решить дипломатическим путем. Но мы хотели показать, кто в этой части земного шарика главный. Нас интересует прежде всего геополитика. Я не поддерживаю киевскую власть тоже, знаю ее безумие и поэтому, тем более, надо было приложить максимальные усилия для мирного решения вопроса. Переиграть США, которые желали сделать из нас монстров, предъявить миру документы по преступлениям не после, как мы собираемся, а до. Писал тебе также: меня очень заботит репутация моей страны в мире. Нас не поймут даже те, кто был лоялен к России. Я почти не спал сегодня. Извините, подробнее не могу. В мое отсутстсие, я был бы очень рад, если бы не повесили на меня всех собак. Желаю здравствовать!
Солдат солдата должен понимать лучше, чем комика-наркомана
Так и произошло сейчас в Чернобыле. Или в Феодосии в 2014 году, когда, чтобы разрядиться, украинские военные и наши играли в футбол. Жесткий, не без потасовок, но более-менее по правилам.
Знаете, товарищи… Особенно товарищ Флай. Ставить грады между жилых домов в Киеве это уже перебор перебор….
А я это предлагал? Дюк, я же тебе отчетливо написал. Я считаю, что вопрос можно было решить дипломатическим путем. Но мы хотели показать, кто в этой части земного шарика главный. Нас интересует прежде всего геополитика. Я не поддерживаю киевскую власть тоже, знаю ее безумие и поэтому, тем более, надо было приложить максимальные усилия для мирного решения вопроса. Переиграть США, которые желали сделать из нас монстров, предъявить миру документы по преступлениям не после, как мы собираемся, а до. Писал тебе также: меня очень заботит репутация моей страны в мире. Нас не поймут даже те, кто был лоялен к России. Я почти не спал сегодня. Извините, подробнее не могу. В мое отсутстсие, я был бы очень рад, если бы не повесили на меня всех собак. Желаю здравствовать!
Дипломатическим путем можно решить только тот вопрос, который готовы решать ОБЕ стороны, а как мы видим за 8 лет вопрос дипломатического урегулирования не сдвинулся с места, более того принятые ранее(дипломатическим путем переговоров в минстке) договоренности не выполнялись .... вынудили, а по поводу " Нас не поймут даже те, кто был лоялен к России. " Вучич уже ответил ... так же Китай, Индия, и ОАЭ воздержались от кртитики России в совбезе ООН .... так что я не был бы столь категоричен
Дипломатическим путем можно решить только тот вопрос, который готовы решать ОБЕ стороны, а как мы видим за 8 лет вопрос дипломатического урегулирования не сдвинулся с места, более того принятые ранее(дипломатическим путем переговоров в минстке) договоренности не выполнялись .... вынудили, а по поводу " Нас не поймут даже те, кто был лоялен к России. " Вучич уже ответил ... так же Китай, Индия, и ОАЭ воздержались от кртитики России в совбезе ООН .... так что я не был бы столь категоричен
Пока что вы категоричны, Сеня, и очень доверчивы. Ушел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.