Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А мы ведь тоже можем так поступить - например сократить поставки газа в Европу.
А вот тут я искренне надеюсь, что наши этого делать не станут. Это удар по бизнесу и простым людям. Наоборот, Путин должен заявить на весь мир, что если западные партнеры нас не понимают, но это не значит, что должны страдать их народы. И потом, это деньги. Зачем лишать себя заработка?
Вообще, у меня такое впечатление, что санкции какие то больше эмоциональные, чем действенные. Польша и Чехия закрыли своё небо…. Ну я не знаю, как вот теперь жить с этим. Ещё бы Лихтенштейн закрыл небо))))
А отсутствие позитива на ветках это хорошо. Добрый знак)))
Царь Бидон выделил очередную военную помощь Украине. Как звучит, а ? А по сути что такое 600 млн. долларов? У нас простой полковник полиции может позволить себе хранить дома сопоставимую сумму наличными. Для войны же это во первых очень очень мало, во вторых слишком поздно. Так и всё…. Больше эмоций, чем толку.
В понедельник, 28 февраля, организованные торги по всем группам инструментов на СПБ Бирже будут проводиться согласно стандартному торговому расписанию, — сообщил организатор торгов в пресс-релизе.
В соответствии со стандартным расписанием, торги иностранными акциями начнутся в 07:00 МСК.
Если вы говорите это в шутку, то шутка плохая, для многих трейдеров болезненная, причем для опытных, профессиональных участников рынка (я имею в виду физиков). Если вы говорите всерьез, то вам надо в рулетку играть, а не на бирже работать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.