Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Так ведь наши не бомбят Киев… И другие города… А ВСУ действительно херачит по мирному населению, это не миф, это факт. Так что …. порядочным людям в Украине ничего не угрожает с нашей стороны… Клоун избран легитимно, но ведёт себя не легитимно. Конституция это совершенно из другой сказки.
Убиты военные, они такие же люди, некоторые из них очень молодые. И они очень оскорблены. Рана на десятилетия. Ушел.
Это именно то, о чем написал Булгаков. Ты замечаешь, что:
Убиты военные, они такие же люди, некоторые из них очень молодые
А то , что эти эти такие же люди, некоторые из них очень молодые 8 лет бомбят женщин стариков и детей почему то никто не замечает.
Предлагаю все же держаться ближе к теме фондового рынка и его печального состояния (хотя кому как) сейчас. У нас над городом летают с утра военные вертолеты. За каким лешим - неизвестно.
Предлагаю все же держаться ближе к теме фондового рынка и его печального состояния (хотя кому как) сейчас. У нас над городом летают с утра военные вертолеты. За каким лешим - неизвестно.
Товарищ Джонатан, капитан сэр. Да, я знаю правила, но сейчас ведь и ситуация нештатная. Хочешь, спроси у админа, можно ли обсуждать тему, которая сейчас у всех в голове и на языке. Это сейчас самое важное и самое главное. У нас на глазах творится новейшая история.
А фондовый рынок… Что о нем говорить? Я понятия не имею, куда. Вроде нехило упали, но кто знает ?
Тот факт, что меня потянуло инвестировать как раз на краю пропасти, лично меня продолжает веселить)))) Да и не такие деньги у меня на бирже, чтобы сильно расстраиваться. И, наверное, очень жаль, что я немного забросил в моменте биржу и не заметил, как рынок развернулся….. Иначе я бы инвестировал в шорты))))) Но. В одном я уверен точно - до нынешних уровней я бы шорты не додержал. И - в лучшем случае остался бы в кэш, в худшем перевернулся бы в лонг… Так что …..
Кстати, Джонатан, есть ещё один нюанс в плане куда инвестировать в акцию или фьючерс на неё. Это дивиденды. Я не совсем уверен, нужно ещё посчитать, но мне кажется, что дивидендный гэп как правило равен сумме дивидендов. И, разумеется, он уже заложен в стоимости соответствующего фьючерсы. Собственно, этим и обусловлена бэквордация. А вот учитывается ли при этом ндфл? Мне кажется, что нет.
Почитал форум. Интересно, люди обсуждают Байдена и Джонсона. Что они сделают/не сделают. А мне кажется, не это главное… Главное только начинает вырисовываться - то, что у Путина сидят достаточно серьезные аналитики, что все это было подготовлено и просчитано заранее, что они предусмотрели если не всё, то очень многое… Выходит, операция на Украине была запланирована может … год назад ? То есть наши провели достаточно серьезную работу, наверняка предусмотрели и санкции и прочее… В общем посмотрим.
Почитал форум. Интересно, люди обсуждают Байдена и Джонсона. Что они сделают/не сделают. А мне кажется, не это главное… Главное только начинает вырисовываться - то, что у Путина сидят достаточно серьезные аналитики, что все это было подготовлено и просчитано заранее, что они предусмотрели если не всё, то очень многое… Выходит, операция на Украине была запланирована может … год назад ? То есть наши провели достаточно серьезную работу, наверняка предусмотрели и санкции и прочее… В общем посмотрим.
Да они все как собачки бегают, эти западные политики. Макрон Шольц Джонсон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.