Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
С ветки ОНТ Согласен практически с каждым словом. Коротко и ясно, без воды. Ну, может детали несколько иные или неполно озвучены. А так - очень похоже на правду. Ну просто очень похоже.
Сервисы Apple Pay и Google Pay перестанут работать с картами банков, попавших под блокирующие санкции, сообщил Банк России. Такие ограничения США наложили на ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, ПСБ и Новикомбанк.
Картой открытия сегодня платил по гугл пэй. Работала
Два самых важных сообщения, мне кажется. Путин согласен на переговоры в Минске. Мы теперь общаемся через дупло, как Маша и Дубровский. Зеленский звонил Макрону, Макрон Путину, потом Зеленскому.
И Путин же предложил украинским военным взять власть в стране в свои руки. Т.е. дальше - сами. Это неплохо.
Два самых важных сообщения, мне кажется. Путин согласен на переговоры в Минске. Мы теперь общаемся через дупло, как Маша и Дубровский. Зеленский звонил Макрону, Макрон Путину, потом Зеленскому.
И Путин же предложил украинским военным взять власть в стране в свои руки. Т.е. дальше - сами. Это неплохо.
Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ
Да, пожалуй, неплохо. И, судя по деталям операции, уже есть договорённости.
Честно говоря, мне почти все равно сейчас, сколько у меня денег.
То, что бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося.
Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ
Да, пожалуй, неплохо. И, судя по деталям операции, уже есть договорённости.
Военная хунта дело не новое. Подконтрольная хунта - вот что было бы необычно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.