Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А как же Багдад ? Триполи ? Дамаск ? Кабул? Да Белград наконец ?
Повторюсь, если цивилизованная страна ведёт боевые действия, это не означает, что России тоже так можно и нужно делать.
Это называется двойные стандарты. Что бы ни сделали Штаты, они все равно видишь ли цивилизованная страна. А 4 миллиона русских можно 8 лет унижать, заставлять выживать, бомбить и продавать на органы. Сообщение о том, что это геноцид вызывает смех у первого лица ещё одной цивилизованной страны. И России конечно же нельзя ничего делать.
Наблюдая всю эту истерию запада прихожу к мнению, как же наш президент прав! Все что было годами ранее, это были лишь цветочки. Хотя и тогда казалось немыслимым безумием запада.
Что хочу сказать, Нужно поддерживать президента и все что он делает и не сомневаться!
Всех приветствую! Я понимаю зачем освобождать территорию республик Донбасса. Понимаю - поставить на границн наши войска. Понимаю даже - авиацией разгромить примыкающие к линии нацбаты и всу. Не понимаю зачем захватывать города внутри страны и идти вглубь территории. Не понимаю!
Московская биржа в соответствии с решением Центробанка начнет торги на валютном и денежном рынках в 10:00 мск 28 февраля, говорится в ее сообщении.
Торговая площадка отметила, что на денежном рынке не будут проводиться торги и расчеты по сделкам валютного репо.
Биржа пообещала, что о начале торгов на фондовом, срочном рынках и рынке СПФИ объявит позже.
////////////// Санкт-Петербургская биржа 28 февраля будет проводить торги в режиме переговорных сделок, адресного и безадресного репо. Торги в остальных режимах приостановлены.
ЕЦБ прогнозирует банкротство Sberbank Europe Европейская «дочка» Сбербанка находится на грани банкротства, заявил Европейский центральный банк. Утверждается, что Sberbank Europe столкнулся со значительным оттоком средств «в результате репутационного воздействия от геополитической напряженности».
«Согласно оценке ЕЦБ, Sberbank Europe и его две дочерние структуры в банковском объединении, Sberbank в Хорватии и Sberbank в Словении, банкротятся или могут обанкротиться из-за ухудшения ситуации с ликвидностью»,— говорится в сообщении ЕЦБ (цитата по AFP). Регулятор считает, что банк, вероятно, не сможет погасить свои долги или другие обязательства.
Сбербанк, ВТБ и другие российские банки попали под санкции США. Они направлены на ограничение их способности вести бизнес на международном уровне. ЕС, США, Великобритания и Канада также намерены отключить некоторые российские банки от SWIFT.
Сбербанк накануне, 27 февраля, сообщил, что не сможет осуществить поставку ликвидности в отделение в Чехии (входит в Sberbank Europe). Это связано с предписанием Центробанка. Кроме того, банк заявил об отказе Национального банка Чехии в финансовой поддержке. В связи с этим Сбербанк не смог открыть свои отделения в Чехии, которые были закрыты 25 февраля.
ЦБ заморозил активы иностранцев и начнет поднимать рубль с колен с 10 утра на Мосбирже
Рубль упал из-за усиления санкций Запада против России. Санкции в отношении валютных резервов лишили рубль той незначительной поддержки, которую он имел. Поэтому Центробанк ответил запретом с 28 февраля для брокеров совершать сделки с ценными бумагами по поручению нерезидентов. Торги на валютном рынке 28 февраля откроются в 10:00, остальные рынки — не раньше 15:00. (читать далее) 👉 https://pfs.ms/2bjL
данная информация носит информативный характер в общем такая мулька . может кому интересно. у меня были плечи . вернее одно плечо. часть я скинул оставшуюся часть перекрыл кредитом в банка. тем самым сейчас УДС мой 9,99 и мне не прилетит при дикой волатильности маржин кол. в четверг в моменте мой удс уходил меньше 0 ( не шучу) . Но деп не закрыли . думаю поскольку это было в моменте . хотя письма счастья от брокера приходили в виде смс и на почту. в общем плечей у меня нет . есть кредит на 7 лет под тот же процент . продавать на лоях вы сами понимаете это большая ошибка . дискутировать не намерен. каждый решает что делать самостоятельно.
был в субботу втб. хочу поделиться что обслуживание теплое зачисление на счета были сделаны в течении 10 минут. в общем очень остался доволен сотрудниками. И еще Брокер втб и банк ВТБ это две отдельных конторы . они разделены
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.