Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Информация о торгах на Московской Бирже 1 марта 2022 года — ЦБ В связи со складывающейся ситуацией Банк России принял решение не возобновлять торги 1 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка, секции срочного рынка, секции рынка СПФИ.
Режим работы Московской Биржи на 2 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 мск 2 марта 2022 года.
01.03.2022 Вступят в силу итоги ребалансировки индекса MSCI 01.03.2022 Детский мир опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал 2021 г. 01.03.2022 Интер РАО опубликует операционные и финансовые результаты по МСФО за IV квартал и весь 2021 г. 01.03.2022 Мечел опубликует финансовые и операционные результаты по за IV квартал 2021 г. 01.03.2022 Мосэнерго опубликует финансовый отчет по РСБУ за 2021 г. 01.03.2022 Полюс опубликует финансовые результаты за 2021 г. 01.03.2022 Русгидро опубликует финансовые результаты по МСФО за 2021 г.
Обратился в банк, получил ответ. Привожу (из ватсаапа)
📣‼️ Сейчас в различных источниках информации массово появляется информация о возможном уходе Райффайзен Банка из России. Эта информация категорически не соответсвует действительности!
Россия — ключевой рынок для группы RBI. Райффайзен Банк строит успешный бизнес на российском рынке уже более 25 лет.
Мы готовы обеспечивать полную и бесперебойную доступность финансовых сервисов для наших клиентов.
Наш банк входит в список системно значимых кредитных организаций, мы максимально устойчивы к разным ситуациям на рынке. Вместе с нашими клиентами мы прошли кризисы прошлых лет — справимся и на этот раз.
Я вижу, что на ветке Интрадей воцарилось беспрекословное уныние и пессимизм. Такое складывается впечатление, товарищи матросы, что вы впадаете в отчаяние от неизвестности.
И многие готовы искать ориентиры там, где царствуют фантомы сознания, опираясь на страх и надежду. Так вот. Всё это сны разума. А как известно, в таких снах рождаются чудовища. Не создавайте их своими руками, не падайте духом!
Всё это уже было, и еще не раз будет.
Не сотвори себе кумира
Не сотвори себе кумира Из невеликих мелочей — Из обстановки и квартиры, Из посещения врачей, Из воскресенья и субботы, Из размышлений о судьбе. В конце концов, не в наши годы Унынье позволять себе.
Не сотвори себе кумира, Ведя житейские бои, Из неизбежных и унылых Подсчётов прибылей своих. И может, ты прошёл полмира В исканьях счастья своего — Не сотвори себе кумира Ни из себя, ни из него.
Не сотвори себе кумира Из памяти своей земли, Из тех бойцов и командиров, Что до победы не дошли. Из истин — выбери простые, Что не подвластны временам, И сотвори себе Россию, Как сотворила нас она!
Я вижу, что на ветке Интрадей воцарилось беспрекословное уныние и пессимизм. Такое складывается впечатление, товарищи матросы, что вы впадаете в отчаяние от неизвестности.
И многие готовы искать ориентиры там, где царствуют фантомы сознания, опираясь на страх и надежду. Так вот. Всё это сны разума. А как известно, в таких снах рождаются чудовища. Не создавайте их своими руками, не падайте духом!
Не сотвори себе кумира
Не сотвори себе кумира Из невеликих мелочей — Из обстановки и квартиры, Из посещения врачей, Из воскресенья и субботы, Из размышлений о судьбе. В конце концов, не в наши годы Унынье позволять себе.
Не сотвори себе кумира, Ведя житейские бои, Из неизбежных и унылых Подсчётов прибылей своих. И может, ты прошёл полмира В исканьях счастья своего — Не сотвори себе кумира Ни из себя, ни из него.
Не сотвори себе кумира Из памяти своей земли, Из тех бойцов и командиров, Что до победы не дошли. Из истин — выбери простые, Что не подвластны временам, И сотвори себе Россию, Как сотворила нас она!
Ю.Визбор 1974 г.
Всем леитраот! Спокойной ночи.
Предыдущий максимум на днях 25,67. Рядом. Может, проснуться и зафиксироваться? Морфиус, ты где?
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. В России на фоне западных санкций иностранному бизнесу могут временно запретить выходить из активов, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании по экономическим вопросам.
Не сотвори себе кумира
Ю.Визбор 1974 г.
Всем леитраот! Спокойной ночи.
Какое уныние, отчаяние и пессимизм ? Биржа не работает, а всю ленту новостей исправно тащат на форум товарищи с ОНТ. Лично мне есть, чем заниматься, дел полно.
Во всей этой ситуации меня очень удивляет еще то, что спортивные организации во главе с МОК и Федерации видов спорта массово исключают наших и белорусских спортсменов из своих рядов и только что не накладывают на них эпическое проклятье, сопровождаемое издевательствами над флагом и гимном, - просто огульно на всех скопом.
А летом 1936 года практически весь англосаксонский, в частности, мир, а также, разумеется, не только англосаксонский с радостью принял участие в "Нацистской Олимпиаде" в Берлине, прошедшей весьма пафосно.
А потом гнил в концлагерях.
Я не нахожу разумного, человеческого объяснения травле наших спортсменов, многие из которых занимают в мире лидирующие, чемпионские позиции в своих видах спорта. У меня это не укладывается в голове.
Как бы не относиться к начавшейся военной операции или к ее нюансам, побудительным причинам и проведению, но унижать и оскорблять спортсменов, несущих именно мир, красоту и здоровье, - это подлость.
удивляться не надо - нет такой подлости и глупости которую не может изобрести изощрённый мозг направленный на корыстные цели - как отнять добро у соседа. только так выживали в феодальной европе и так орудовали банды беглых преступников переселенцев в америке.
В общем, наехала банда отморозков на нашего пахана с пристяжными.. Вова дал в морду первый по старой привычке
Тута я. Расплескал я воду, пока донёс - закрыл часть серебра раньше чтобы лонги РТС удержать (будь они неладны), потом закрыли по маржину часть по 25,5, ещё часть тоже по маржину закрыли по 24. Приняли у меня претензию по факту закрытия по 24 по маржину - кэш я завёл вовремя, у них техпроблемы были, я потребовал восстановить позицию, до 15 марта обещали ответ. Итого осталось 1/4 часть. Думаю, 25,67 уже не цель - война, ожидания инфляции - минимум 30! Да и не пофиксить сейчас, биржа не работает. Сижу с налом, нужно на счёт заводить - страшно, чтобы на открытии биржи акции докупать - тоже страшно. Брокера не менял (ВТБ) - страшно. Нал почти последний - страшно все яйца в одну корзину ложить. Кругом страх. Ломаю себя через колено чтобы заставить действовать.
Тута я. Расплескал я воду, пока донёс - закрыл часть серебра раньше чтобы лонги РТС удержать (будь они неладны), потом закрыли по маржину часть по 25,5, ещё часть тоже по маржину закрыли по 24. Приняли у меня претензию по факту закрытия по 24 по маржину - кэш я завёл вовремя, у них техпроблемы были, я потребовал восстановить позицию, до 15 марта обещали ответ. Итого осталось 1/4 часть. Думаю, 25,67 уже не цель - война, ожидания инфляции - минимум 30! Да и не пофиксить сейчас, биржа не работает. Сижу с налом, нужно на счёт заводить - страшно, чтобы на открытии биржи акции докупать - тоже страшно. Брокера не менял (ВТБ) - страшно. Нал почти последний - страшно все яйца в одну корзину ложить. Кругом страх. Ломаю себя через колено чтобы заставить действовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.