Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мы говорили про женщин. Что бродский в юбке это моветон. а не про регину, что бы вас не подставлять уточню, что сексист был только я, вы же со мной не соглашались
Мы говорили про женщин. Что бродский в юбке это моветон. а не про регину, что бы вас не подставлять уточню, что сексист был только я, вы же со мной не соглашались
Джонатан! очень красиво.) Посмотрите какая спокойная вода и как зеркально отражаются березки в воде! Прелесть как красиво) Как на картине.) спасибо за красоту.)
Когда наша баронесса выложит какой нибудь график с идеями, я тоже так напишу.... Прелесть как красиво).... А пока что продолжу считать, что Мечташа перепутала форумы.
Уважаемый Дюк! Думаю Вам далеко наплевать на мои графики) Потому что они волнуют только меня.) а про Мечташу я не в курсе чего она там перепутала
Листья, аккуратнее с fxcn - там вороватый мажор и менеджеры гопники. Вы их ютьюб канал посмотрите. Какие-то странные люди. Завтра чеготслучится / ммвб скажет что мы за них не в ответе что они такие же эмитенты как и разгуляй. Не более. Я тоже, когда их торговал повелся на якобы связь с ммвб. Понял в итоге что нет ее. Они поосто получили выход, как когда-то Gtl это сделал.
Akcn как вариант, но там плата высокая. Уж лучше на внебирже. FXI купить. Если так хочется. У меня пока нет китая. Китай тоже пойдет вверх с годами, наверное
Изучите как устроены етф во всем мире. Как раз надежности у етф выше, чем у бпиф. Странные у вас выводы, ничем не подкрепленные даже.
Когда наша баронесса выложит какой нибудь график с идеями, я тоже так напишу.... Прелесть как красиво).... А пока что продолжу считать, что Мечташа перепутала форумы.
Уважаемый Дюк! Думаю Вам далеко наплевать на мои графики) Потому что они волнуют только меня.) а про Мечташу я не в курсе чего она там перепутала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.