Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я отдыхал, а братан Асхаб в это время работал. Вон сколько сообщений накатал! Значит, здоров, значит, бодр, значит, справится!
Ныть все равно бесполезно тут, так новых кросовок мне никто и не купил.
Ну почему не купил? Я купил. Но когда рассмотрел их дома внимательно, решил оставить себе. Оказалось, что это фирма адидас за 2450 руб. Мне жалко стало и фирму адидас за 2450 руб. и тебя, Асхаб, я решил сам....самому....чтобы потом меня не укоряли. И оставил. Вон в прихожей стоят, можешь посмотреть.
Ныть все равно бесполезно тут, так новых кросовок мне никто и не купил.
Ну почему не купил? Я купил. Но когда рассмотрел их дома внимательно, решил оставить себе. Оказалось, что это фирма адидас за 2450 руб. Мне жалко стало и фирму адидас за 2450 руб. и тебя, Асхаб, я решил сам....самому....чтобы потом меня не укоряли. И оставил. Вон в прихожей стоят, можешь посмотреть.
И куртизанку ты сам сносил и кросовки. Больше мне ничего не покупай!
Асхаб! Рад "видеть")) По серебру в чём прикол физического серебра? Во фьючерсах переклалываясь тоже можно до 2028 года ждать. Или смысл создать дифицит на физсеребро чтоб оно выросло? Так то у меня тоже физ.серебро есть, в монетах, но продавать их даже в 2028 году и даже по 100$ не буду. Они у меня нумизматмческой ценностью обладают)
Джонатан! очень красиво.) Посмотрите какая спокойная вода и как зеркально отражаются березки в воде! Прелесть как красиво) Как на картине.) спасибо за красоту.)
Когда наша баронесса выложит какой нибудь график с идеями, я тоже так напишу.... Прелесть как красиво).... А пока что продолжу считать, что Мечташа перепутала форумы.
Ух ты ж.... Вот это да... А утро то все интереснее...
привет Дюк ! жизнь заиграла новыми красками
Здравствуй, Золотой ... Да вот, скотинка то моя имеет все шансы если не сгинуть совсем, то как минимум схуднуть основательно ... Жду Газпром на 248,62, потом на 244, потом на .... А потом посмотрим.
Здравствуй, Золотой ... Да вот, скотинка то моя имеет все шансы если не сгинуть совсем, то как минимум схуднуть основательно ... Жду Газпром на 248,62, потом на 244, потом на .... А потом посмотрим.
Дюк , меня не слушай . но для это есть все основания. это как по мне . я про то что газпром идет вниз .
Привет! Газпром па открытии пробил дневную поддержку. Теперь он, голубчик, никуда не денется. Что-то у него сломалось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.