Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Этот мем заслуживает дизлайка даже с учетом того, что не несет в себе другой смысловой нагрузки кроме юмора, но я считаю его лучшим, что я сделал в это жизни на сегодняшний момент.
Этот мем заслуживает дизлайка даже с учетом того, что не несет в себе другой смысловой нагрузки кроме юмора, но я считаю его лучшим, что я сделал в это жизни на сегодняшний момент.
Борман говорит Штирлицу: - Штирлиц, мне кажется, вы еврей! - Как это: мама русская, папа русский, а я еврей!!! = обиделся Штирлиц и задумался, не взболтнул ли чего лишнего.
Борман говорит Штирлицу: - Штирлиц, мне кажется, вы еврей! - Как это: мама русская, папа русский, а я еврей!!! = обиделся Штирлиц и задумался, не взболтнул ли чего лишнего.
Могила, на могиле эпитафия: «Я умер, но бессмертна серебряная мафия»
В кубышке капитала ГБУ Потные подмышки капитана ГРУ Новые дворяне при погонах ФСБ (ФСБ) Сопли кокаина на казённых ДСП (ДСП) Фото пожелтело, будто фантик "Каракум" На нем Михал Иваныч, рядом — Антиквар и Кум Петербург и два числа на обороте Прячу фотку в пятерню и растворяюсь в переходе Личка из гэбисткой тусовки (тусовки) Нычки в колумбийской тушёнке (тушёнке) Сотни филиалов Кущёвки (Кущёвки) Сахар в подвале хрущёвки (хрущёвки) Забившись под узкие шконки Мы читаем рэп для Сеульской сестрёнки (ммм) Для гостей бронированной яхты (яхты) Солнечный зайчик в кишечнике шахты (шахты) Я скольжу, как водомерка По улице Кадырова, к проспекту Ротенберга Далекий и ничей, как Сургутнефтегаз (нефтегаз) То там, то тут я торчу, как третий глаз (третий глаз) Эмигрирую на съёмную однушку Онанирую на бывшую подружку В полумраке полумесяц в полумаске Следит как я готовлю себе кофе по-лубянски
Асхаб, ты того...погоди колдовать.... Я еще не закупился как следует. Давай так: вот 2 июня я сдам свой крузер на тюнинг и, временно оставшись без колёс, плотно займусь серебряными делами, закуплю побольше сильвы, по удобной цене и с легким сердцем.
А до среды-четверга ты пока перестань херачить в бубен судьбы колотушкой своих желаний., надень халат усердия и загляни на дно кувшина осторожности, посети мельницу прогресса и прокатись на верблюде своих возможностей в караване упрямых реддитов.
То есть возьми короткую паузу, которую ты можешь использовать для размышлений о смысле жизни и о том, какого чёрта ты периодически уходишь в самобаны.
А еще о том, почему звезды на черно-синем небе всегда рисуют какую-то картинку, а содержания её понять простому смертному решительно невозможно.
Могила, на могиле эпитафия: «Я умер, но бессмертна серебряная мафия»
В кубышке капитала ГБУ Потные подмышки капитана ГРУ Новые дворяне при погонах ФСБ (ФСБ) Сопли кокаина на казённых ДСП (ДСП) Фото пожелтело, будто фантик "Каракум" На нем Михал Иваныч, рядом — Антиквар и Кум Петербург и два числа на обороте Прячу фотку в пятерню и растворяюсь в переходе Личка из гэбисткой тусовки (тусовки) Нычки в колумбийской тушёнке (тушёнке) Сотни филиалов Кущёвки (Кущёвки) Сахар в подвале хрущёвки (хрущёвки) Забившись под узкие шконки Мы читаем рэп для Сеульской сестрёнки (ммм) Для гостей бронированной яхты (яхты) Солнечный зайчик в кишечнике шахты (шахты) Я скольжу, как водомерка По улице Кадырова, к проспекту Ротенберга Далекий и ничей, как Сургутнефтегаз (нефтегаз) То там, то тут я торчу, как третий глаз (третий глаз) Эмигрирую на съёмную однушку Онанирую на бывшую подружку В полумраке полумесяц в полумаске Следит как я готовлю себе кофе по-лубянски
Привет, Асхаб! Мне ваше стихотворение напомнило историю стихотворения о Сталине Осипа Эмильевича Мандельштама 1933 года.
Мы живём, под собою не чуя страны, Наши речи за десять шагов не слышны, А где хватит на полразговорца, Там припомнят кремлёвского горца. Его толстые пальцы, как черви, жирны, И слова, как пудовые гири, верны, Тараканьи смеются усища И сияют его голенища.
А вокруг него сброд тонкошеих вождей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, кует за указом указ: Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз. Что ни казнь у него — то малина, И широкая грудь осетина.
ОЭ читал его многим, том числе и Пастернаку, который ответил ему примерно так же, как вам сегодня Джонатан. До сих пор народ, имеющий отношение к литературе, спорит, стоило читать или нет. С одной стороны, Мандельштам задыхался от ненависти к диктатору и понимал, что он все равно погибнет. У него было сумасшедшее чувство свободы, во всех смыслах, но прежде всего в творческом. И он был готов к тому, чтобы за эту свободу заплатить жизнью. В каблуке, между прочим, носил бритву. С другой стороны, не все из тех, кому он прочитал это стихотворение (всего в списке ГБ оказалось 18 человек) были готовы принять за него смерть. Это так, информация к размышлению.
Флай, прошу тебя не пугать нашего друга. )) Он может запутаться, растеряться, испугаться и убежать в густой лес своих страхов, бросив в дорожную грязь чистые листы своих юношеских мечт, кисти и краски тайных желаний и по дороге остудить своё сердце....
Флай, прошу тебя не пугать нашего друга. )) Он может запутаться, растеряться, испугаться и убежать в густой лес своих страхов, бросив в дорожную грязь чистые листы своих юношеских мечт, кисти и краски тайных желаний и по дороге остудить своё сердце....
Он умный, все поймет. Ты дома или спишь в лесу в палатке с интернетом?
Я дома. Первый день прошел. Проверено 2 озера на предмет клева и удобств. Не впечатлен, особенно одним из них.... Завтра поедем в другие места Да и погода сказка - солнце, ветер зюйд-вест, температура +25
Отдохнем.
Кстати, вчера на озере Рощинка прошел первый этап соревнований (я говорил на видео).
Мой партнер по бизнесу занял 1-е место в командном зачете (в команде 2 человека), и получил уже неплохие призовые.
Я дома. Первый день прошел. Проверено 2 озера на предмет клева и удобств. Не впечатлен, особенно одним из них.... Завтра поедем в другие места Да и погода сказка - солнце, ветер зюйд-вест, температура +25
Отдохнем.
Кстати, вчера на озере Рощинка прошел первый этап соревнований (я говорил на видео).
Мой партнер по бизнесу занял 1-е место в командном зачете (в команде 2 человека), и получил уже неплохие призовые.
Помню Рощинку. 25 тепла прекрасно. У нас дождь и +15. Хорошо, спокойной ночи!
Душа просит тотальной войны, не согласен ждать 2 июня. Физическое серебро в форме етф. Просадки временнаячушь. Срок удержания 2028 год.
Нет в вас романтики, была да выветрилась)))
никто уже не кричит по коням, дворяне вырезаны под корень, ни тебе пугача, ни сеньки. молчит орудие на полубаке. Если верить байке, Джугашвилли хранится в консервной банке.
В 2015 мне предложили писать посты для Открытой России (это Которая Ходорковский/Сорос), но тут же удалили предложение, поняв, кто я!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.