Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
28.05.2021 Газпром опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2021 г. 28.05.2021 Интер РАО опубликует операционные и финансовые результаты по МСФО за I квартал 2021 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Левенгук за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Норникеля за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Россети МР за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Северстали за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Северстали за I квартал 2021 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Тателекома за 2020 г.
28.05.2021 Газпром опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2021 г. 28.05.2021 Интер РАО опубликует операционные и финансовые результаты по МСФО за I квартал 2021 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Левенгук за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Норникеля за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Россети МР за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Северстали за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Северстали за I квартал 2021 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Тателекома за 2020 г.
Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Северстали за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Северстали за I квартал 2021 г.
Хоть я уже забыл, когда имел дело с акциями, но эта контора мне нравится. У моей жены было много Северстали. Она ее продала недавно где-то по 1300 примерно Покупала где-то по 470 и теперь беспрерывно кусает локти. Компания стабильно платит высокие дивиденды 4 раза в год, и моя супруга неплохо на них оттопыривалась.
А продала потому, что прочитала на Интрадее (кто-то тут говорил, да не один человек, а двое-трое), что для Северстали 1100-1200 это предел, дальше будет несомненный откат на 900. Вот она продала. Вот я её спрашиваю: "Ты какого лешего натворила? Зачем продала?" (причем тайком от меня, она по телефону ордера ставит)
А она такая: - Так на вашей ветке убедительно так твердили, что будет 900. Вот и продала.
Теперь она хотела бы вспомнить, кто это сказал тут на ветке, но не может - память девичья короткая...))
Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Северстали за 2020 г. 28.05.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Северстали за I квартал 2021 г.
Хоть я уже забыл, когда имел дело с акциями, но эта контора мне нравится. У моей жены было много Северстали. Она ее продала недавно где-то по 1300 примерно и теперь беспрерывно кусает локти. Компания стабильно платит высокие дивиденды 4 раза в год, и моя супруга неплохо на них оттопыривалась.
А продала потому, что прочитала на Интрадее (кто-то тут говорил, да не один человек, а двое-трое), что для Северстали 1100-1200 это предел, дальше будет несомненный откат на 900. Вот она продала. Вот я её спрашиваю: "Ты какого лешего натворила? Зачем продала?" (причем тайком отменя, она по телефону ордера ставит)
А она такая: - Так на вашей ветке убедительно сказали, что будет 900. Вот и продала.
Теперь она хотела бы вспомнить, кто это сказал тут на ветке, но не может - память девичья короткая...))
Я точно помню, что я советовал покупать Северсталь в долгосрок. ... Ну, в рамках того, конечно, что я вообще думаю о долгосроке ...
Спасибо, обязательно буду смотреть, я как-то упустил из виду этот замечательный канал, увлекшись каналами Карусель, Радость моя, JimJam, Disney Карапуз ТВ Да еще в руку попал канал Сарафан, Детский мир и Мама.
Надо выборку уже делать, всё ведь не пересмотреть.
И - оба на, товарищи ..... Мой робот(которого я не всегда слушаю и поэтому проигрываю) говорит ГМК = ЛОНГ !!!! Я посмотрел ГМК - я бы его отшортил от души ... Это наводит на мысль, что робот может оказаться прав ...
Хоть я уже забыл, когда имел дело с акциями, но эта контора мне нравится. У моей жены было много Северстали. Она ее продала недавно где-то по 1300 примерно и теперь беспрерывно кусает локти. Компания стабильно платит высокие дивиденды 4 раза в год, и моя супруга неплохо на них оттопыривалась.
А продала потому, что прочитала на Интрадее (кто-то тут говорил, да не один человек, а двое-трое), что для Северстали 1100-1200 это предел, дальше будет несомненный откат на 900. Вот она продала. Вот я её спрашиваю: "Ты какого лешего натворила? Зачем продала?" (причем тайком отменя, она по телефону ордера ставит)
А она такая: - Так на вашей ветке убедительно сказали, что будет 900. Вот и продала.
Я точно помню, что я советовал покупать Северсталь в долгосрок. ... Ну, в рамках того, конечно, что я вообще думаю о долгосроке ...
Это был точно не ты... Я вот тоже не могу вспомнить, кто это был такой убедительный...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.