Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вместо божьей коровки залетел сейчас лесной клоп (это который вонючий) выбросил закрою окно, а то белка заскочит с белкой справиться будет очень трудно
У нас глубокая ночь.... И вот мне приснился странный сон.... Как будто я кем-то обладаю....обладаю....еще раз обладаю..... Потом вот снова обладаю.... Проснулся и решил проверить кем я обладал Смотрю, а это я обладаю изменщицей Сильвой от 27.86...а ниже пока не обладаю хотя я готов и дальше к этому приятному процессу да только она пока не готова....разлучница
Хм....мда... За последние 4 сессии у нынешнего газмяса самый высокий объем... А ведь казалось, что будет наоборот... Мне казалось. Однако хрен вам и дырку от бублика, а не Шарапова Вот что оказалось на практике
Хм....мда... За последние 4 сессии у нынешнего газмяса самый высокий объем... А ведь казалось, что будет наоборот... Мне казалось. Однако хрен вам и дырку от бублика, а не Шарапова Вот что оказалось на практике
У ГП (ИМХО) в данный момент апсайд будет повыше, чем у Сбера. Проблема в ином - деньги для биржи на исходе. В т.ч. и у инорезов (видимо). А "так", при том раскладе, что формируется, вообще ничего не должно падать. Разве что не расти. Но я повторюсь: на данный момент, который, ИМХО, определяется желанием Штатов оторвать РФ от Китая. В Поднебесной, кста, сильно нервничают по этому поводу, т.к. намек, что РФ могут "отдать Европу" (на своих условиях, конечно) заявлен прозрачнее некуда. И у этого расчета, в т.ч. с пониманием германофильства президента РФ, полно оснований. "Зеленые", кста, в Германии стали сдавать (в пользу ХСС). Даже Батьку могут отдать Путину "на поруки". Ибо в БД (Штатовском), ИМХО, должна доминировать логика Обамы: оставить в покое РФ, не раздражать ее, она сама загнется. Ну и после эпидемии, см. опять пошедшие в рост намеки (тоже не безосновательные) о искусственном происхождении вируса, значимость фиксации на основной угрозе - Китае, только возрастает. ... А ханьцы, с их отличной исторической памятью, хорошо помнят, что было, когда лаоваи объединялись против них... И было это, по их меркам, "только вчера". Вооот... (удачной охоты) п.с. разумеется вышесказанное не отменяет того, что наши (да, разве, только наши!) бумаги, в большинстве своем, переоценены.
27.05.2021 HeadHunter опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2021 г. 27.05.2021 Заседание совета директоров РусГидро. В повестке вопрос об утверждении стратегии развития и дивидендной политике 27.05.2021 Заседание совета директоров Русской Аквакультуры. В повестке есть вопрос о дивидендах за I квартал 2021 27.05.2021 Полюс опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2021 г. 27.05.2021 РусГидро опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2021 г.
Вот хорошо, что есть у нас Хеленка! Ничего искать не надо, она все найдет за тебя и в руки положит. Раньше еще кофе давала....но теперь кризис....админ в кризисе и кофе нам пока не видать, как ослам своих ушей....
Ты не уйдешь, Дюк. Не сделаешь нам такую гадость. Ты очень талантливый. Я уверен, ты выберешься, и даже с блеском. Эта история станет одной из самых ярких твоих побед. Чудо бывает, конечно, очень редко, реже, чем летняя коррекция или дивидендный гэп. Будем уповать на них.
Трейдинг это такая штука, в которой лишний талант только помеха... Напротив, чтобы преуспеть, нужно быть тупым и дисциплинированным исполнителем, я так думаю.... Все таки , если смягчить риторику, я временно приостановлю торговлю и выведу деньги. А там посмотрим. Я уже писал, что в моем случае вообще было ошибкой торговать в мае.
Ты не уйдешь, Дюк. Не сделаешь нам такую гадость. Ты очень талантливый. Я уверен, ты выберешься, и даже с блеском. Эта история станет одной из самых ярких твоих побед. Чудо бывает, конечно, очень редко, реже, чем летняя коррекция или дивидендный гэп. Будем уповать на них.
Трейдинг это такая штука, в которой лишний талант только помеха... Напротив, чтобы преуспеть, нужно быть тупым и дисциплинированным исполнителем, я так думаю.... Все таки , если смягчить риторику, я временно приостановлю торговлю и выведу деньги. А там посмотрим. Я уже писал, что в моем случае вообще было ошибкой торговать в мае.
А так то доброе утро.
Всем утро! Я думаю, Дюк, трейдинг очень творческая вещь, но как в любом творчестве, в нем есть и моменты рутины. А главное - это твое. Сочетание комбинаторики, интуиции, дисциплины. Не могу понять, как ты не поставил стоп. Не читал тогда. Давай, дружище, соберись, надо выбраться. И ты это сделаешь. Я буду тебе немного подыгрывать, направлять флюиды. Верю в тебя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.