Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Душа просит тотальной войны, не согласен ждать 2 июня. Физическое серебро в форме етф. Просадки временнаячушь. Срок удержания 2028 год.
Нет в вас романтики, была да выветрилась)))
никто уже не кричит по коням, дворяне вырезаны под корень, ни тебе пугача, ни сеньки. молчит орудие на полубаке. Если верить байке, Джугашвилли хранится в консервной банке.
Остался бизнес, конторы. Все прекрасно, конечно.
Забавные вы люди... Вам, что, каждый день 7 ноября (25 октября по старому стилю) или, на худой конец, 19 августа подавай? Так то нас, буквально через пару недель, будут настолько строго спрашивать: "ребята, вы с кем?", что Кремль, не исключено, всеми силами старается найти повод спрыгнуть с мероприятия. Но - не дают. И ни не, и не эти. Вот то, что последствия могут быть "несколько удивительны" для выбранной бизнес стратегии - другой вопрос.
Сделка? Сделка - это из лексикона одного отличного немецкого парня, любителя славянских моделей... Теперь иные расклады. https://rutube.ru/video/9088c3ada1d0caa905a89b5... Впрочем, оценка этого мероприятия - сугубо личный (производственный) риск каждого...
А по факту результате это просто текст. Ни о чём ни о ком ни для кого . Никому не нужный набор бук и слов почитаемых в предложения. В общем как пукнуть. Пук раз, пук два. Запах прошел и всё. Так же и текст написал и всё.
Главное не переопохмелиться, хавер. Остальное - мелочи бытия)
Джонатан мне кажется ты забывчив так же как и я. Я писал уже что не опохмеляюсь . И до беспамятного состояния я не напиваюсь. Максимум бутылка полусухрго вина на вечер.
Мне простительно быть забывчиым, хавер. После того как меня стукнули Палкой по башке Я первое время не мог вспомнить Какие у меня открыты позы И пока не залезал в квик Находился в неведении. Согласись а это важный вопрос.
Мне простительно быть забывчиым, хавер. После того как меня стукнули Палкой по башке Я первое время не мог вспомнить Какие у меня открыты позы И пока не залезал в квик Находился в неведении. Согласись а это важный вопрос.
Да это важно хавер
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.