Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На такие случаи надо ставить заявки, хотя бы решить часть вопросов.
Кстати такие заявки можно ставить в обе стороны. Раньше когда был больше за компом, расставлял бОльшее количество заявок к текущим значениям и ожидал вот таких вот проливов или выносов. И даже были хорошие такие сделки неожиданные
Кстати такие заявки можно ставить в обе стороны. Раньше когда был больше за компом, расставлял бОльшее количество заявок к текущим значениям и ожидал вот таких вот проливов или выносов. И даже были хорошие такие сделки неожиданные
Любопытно
Ну а как. Когда случилось так, что вырос лось, то многие из нас (думаю так) были бы согласны в определенный момент времени крыть половину лося, если будет предложено.
Вчера ткм кто в шорте газпрома был дан шанс. Но увы не все знали о таком шансе. Надо ставить заявки!
Если бы я жалел обо всем, что натворил в своей беспокойной жизни, меня можно было бы давно постелить возле двери и вытираться об меня офицерским сапогом.
Но этому не бывать, командор Дюк, сэр, потому что я никогда не теряю веселого нрава и присутствия духа
Если бы я жалел обо всем, что натворил в своей беспокойной жизни, меня можно было бы давно постелить возле двери и вытираться об меня офицерским сапогом.
Но этому не бывать, командор Дюк, сэр, потому что я никогда не теряю веселого нрава и присутствия духа
Ну, скажем по другому - я считаю, что SVM1 подрастёт.
Ну, скажем по другому - я считаю, что SVM1 подрастёт.
Я тоже так считаю. Просто решил продаться и перезайти пониже. Вполне может получиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.