Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
300 контрактов, средняя 26900. Итого потери немного больше - примерно 90 тыс. Самое обидное заключается в том, что вчера я вывел некоторую сумму на карту. И, разумеется, вывернули налог за с начала года, так что я получил немного больше половины от запрошенного. а нужно было вчера предположить, что рынок может пойти против меня, и, если это случится (что мы и наблюдаем), зафиксить убыток, потом подать поручение на вывод, потом возобновить позицию.
Признаться, я никогда столько не зарабатывал раньше на бирже, чтобы меня парил вопрос с налогом. Ничего, нужно пытаться извлекать урок из любой ситуации.
В тиньков оказалось удобно заниматься интрадеем. Приложение мобильное конечно так себе, многих функций нет. Но удобно сразу профит выводить, чтобы не пылился
Гамак кстати если ближайший час ниже 25200 закроется то также шорт. Цель ближайшая 23500 примерно Стоп - да хз. Он ипа..тый. может выбить стоп легко рублей на 300 выше текущих за минуту
Гамак кстати если ближайший час ниже 25200 закроется то также шорт. Цель ближайшая 23500 примерно Стоп - да хз. Он ипа..тый. может выбить стоп легко рублей на 300 выше текущих за минуту
Я болел (и еще болею) но форумчанин Дюк обещал мне Лексус за мое сподвижничество Вот теперь жду Лексуса Кстати, Дюк мне подойдет и б/у не старше трех лет я не гордый
Менжеваться. Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a. Я менжуюсь. Ты менжуешься. Он менжуется. Пример: На зону пойдешь с хорошей малявой, с рекомендациями, так сказать, отсюда. Так что можешь не менжеваться.
А знаешь чо? Форик тоже зашибись. Разумеется, в этот раз уже новый. Сам понимаешь.
Ты мне сейчас напоминаешь Тома Сойера, который красил забор. Сначала сам. А потом? Помнишь? Бен не только счел за честь вместо него покрасить забор, но еще и отдал Тому свою серединку от яблока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.