Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброго утра. Смотрю на прилично так краснеющую Азию (золото, металлы, Штаты тоже «запнулись»), думаю о еще не введенных санкциях (они будут, да, вопрос какие…, пока ничего страшного) и вспоминаю утверждение анонима, приписываемое Принцу (воспроизвожу по памяти), мол «качественный ТА предсказывает все, от землетрясений до эпидемии»… И, вот проблема, в моей естественнонаучной, а не математической ментальности, возникает очередной когнитивный диссонанс: ТА (в некотором индивидуальном исполнении, в данный момент), оказывается рациональнее остального… Но, так как в ТА я по прежнему не верю, а шортить не люблю, придется руководствоваться иными скрепами. Например такими, как «слово женщины – закон».
И потому, при падении Сбера, буду его выкупать… А что не выкупать то?... Если дадут… В данном контексте делать предположения из жизни реальной (типа ФА) считаю неуместным.
Товарищ Тул Равий, здесь на форуме лишь единицы на самом деле понимают, как работает ТА, и, поверь мне на слово, аноним , именующий себя мастодонт трейдинга не из их числа.
Да я всем верю, что не верить то... (порою. особенно если их точка зрения совпадает с моей или выгодна). Даже Принцу верю. Но, с точки зрения "дел ближних", внимательнее смотрю вас. Или Булгакова (опция "своей рубашки"). Но решения - другое дело. Что же до "мастодонта", то тут, ИМХО, наблюдается явная депрессия, причины которой мне не ведомы... Ведь, как известно, вымерли мастодонты, вымерли... Не вписались в пищевую и эволюционную цепочку... п.с. а из фундаментала, ИМХО, особо внимательным нужно быть после того, как в Штатах а) примут решение о стимулах, б) эти деньги дойдут до потребителей... Могут быть сюрпризы...
Простая задачка из теории вероятности. Монетку подбросили один раз. Какова вероятность выпадания, допустим, орла ? Разумеется, очевидный ответ - 50% Но на практике, например, на бирже, это работает не так. Итак, какие будут Ваши варианты ответа, уважаемые интрадейцы ?
Простая задачка из теории вероятности. Монетку подбросили один раз. Какова вероятность выпадания, допустим, орла ? Разумеется, очевидный ответ - 50% Но на практике, например, на бирже, это работает не так. Итак, какие будут Ваши варианты ответа, уважаемые интрадейцы ?
Хэ, кто ж деньги то в такой компании (на бирже) далеко от себя отпускает? Тут вероятность "зависнет в воздухе" далека он нулевой... (никакой теории вероятности, чистая практика).
Вероятность работает только на больших величинах, поэтому желательно не лениться и подбросить хотя бы 10 тыс. раз. Всем привет!
еще нужно учитывать маловероятные сценарии: приземлилась на ребро, упала в яму, или на лету ее схватил жулик и убежал.... а при однократном подбрасывании вероятность "маловероятного" сценария слишком велика
Товарищ Тул Равий, здесь на форуме лишь единицы на самом деле понимают, как работает ТА, и, поверь мне на слово, аноним , именующий себя мастодонт трейдинга не из их числа.
Да я всем верю, что не верить то... (порою. особенно если их точка зрения совпадает с моей или выгодна). Даже Принцу верю. Но, с точки зрения "дел ближних", внимательнее смотрю вас. Или Булгакова (опция "своей рубашки"). Но решения - другое дело. Что же до "мастодонта", то тут, ИМХО, наблюдается явная депрессия, причины которой мне не ведомы... Ведь, как известно, вымерли мастодонты, вымерли... Не вписались в пищевую и эволюционную цепочку... п.с. а из фундаментала, ИМХО, особо внимательным нужно быть после того, как в Штатах а) примут решение о стимулах, б) эти деньги дойдут до потребителей... Могут быть сюрпризы...
Ошибка "мастодонта" в том, что он рассматривает рынок как механическую модель, в то время как он представляет собой открытую систему, находящуюся в состоянии неустойчивости, неравновесия, где каждую минуту происходит процесс движения, определяемый множеством непостоянных величин.
Нашего друга опять наверное в шорте сбера накаутили....
Он несколько раз писал, что набирает Сбер в шорт с 267, и то - по обстоятельствам. Дюк - ведущий трейдер интрадея. Пытаться троллить его, значит воспроизводить басню Крылова "Слон и Моська". Зачем вам это надо? Вы самодостаточный человек. Не разменивайтесь. Сохраняйте достоинство и идите своим путем.
Вероятность работает только на больших величинах, поэтому желательно не лениться и подбросить хотя бы 10 тыс. раз. Всем привет!
Совершенно верно. Поэтому, в исходном варианте задачка не имеет решения.
Ошибка "мастодонта" в том, что он рассматривает рынок как механическую модель, в то время как он представляет собой открытую систему, находящуюся в состоянии неустойчивости, неравновесия, где каждую минуту происходит процесс движения, определяемый множеством непостоянных величин.
Ошибка мастодонта. СКОРО !!!
Смотрите продолжение на экранах мониторов !!! Судьба мастодонта Возвращение мастодонта Конец операции мастодонт.
Вероятность выпадания "орла" 50%. И точка!
Добрый день!
Нет. Мы получаем одно неразделимое событие с вероятностью 100% Товар щ Флай молодец, правильно понимает.
Да я всем верю, что не верить то...... п.с. а из фундаментала, ИМХО, особо внимательным нужно быть после того, как в Штатах а) примут решение о стимулах, б) эти деньги дойдут до потребителей... Могут быть сюрпризы...
Хм. Вы опять принимаете его всерьез… А я вот вообще сомневаюсь в том, что он торгует. По крайней мере из контекста его слов, чуть ли не до очевидности, следует обратное. Нет, он специалист, спору нет, это и видно и, главное, люди помнят его показатели… Но в том, что он «в рынке» сейчас лично у меня большие сомнения. Почему? Дело второе… Ну и рассуждать, троллить – никто не запрещал. Тем более, что сейчас он находится на ветке, где («по понятиям») уж точно должны присутствовать исключительно профессионалы, принимающие самостоятельные решения. И потому лично мне странно, когда они пытаются угадать в его словах рекомендации по рынку. По личному поведению? Вполне возможно. Так я (это всего лишь догадка) в его общении с Джонатаном видел намек на то, что торговать во взвинченном, депрессивном состоянии просто опасно. Тут лучше (и проще) уйти в кэш (тяжелые бумаги с хорошим фундаменталом, ессно – не «ВТБ»...). В другом - критику упертости… Ослепления сиюминутным успехом… Как то так… Рынок – не место для иллюзий и, еще вот такая штука – самоутверждения… Вооот…
Хм. Вы опять принимаете его всерьез… А я вот вообще сомневаюсь в том, что он торгует. По крайней мере из контекста его слов, чуть ли не до очевидности, следует обратное. Нет, он специалист, спору нет, это и видно и, главное, люди помнят его показатели… Но в том, что он «в рынке» сейчас лично у меня большие сомнения. Почему? Дело второе… Ну и рассуждать, троллить – никто не запрещал. Тем более, что сейчас он находится на ветке, где («по понятиям») уж точно должны присутствовать исключительно профессионалы, принимающие самостоятельные решения. И потому лично мне странно, когда они пытаются угадать в его словах рекомендации по рынку. По личному поведению? Вполне возможно. Так я (это всего лишь догадка) в его общении с Джонатаном видел намек на то, что торговать во взвинченном, депрессивном состоянии просто опасно. Тут лучше (и проще) уйти в кэш (тяжелые бумаги с хорошим фундаменталом, ессно – не «ВТБ»...). В другом - критику упертости… Ослепления сиюминутным успехом… Как то так… Рынок – не место для иллюзий и, еще вот такая штука – самоутверждения… Вооот…
Я тоже сомневаюсь, что торгует. Позже продолжу. Феномен "мастодонта" основан на том, что существует достаточное количество людей с рудиментами архаического мышления. В центре их "картины мира" обязательно должен быть вождь, шаман и пр., т.е. тот, кому "дано" и кто "знает". Они, не проверяя, готовы верить, что он в самом деле знает. Желание подчиниться ему и таким образом сделать мир устойчивым, уютным у адептов сильнее доводов рассудка. Это первое. Второе: Джонатан. Я не так много встретил в своей жизни людей с такой ярко выраженной любовью к человеку, как у Джонатана. В споре "мастодонта" и Джонатана первый мог указать Д только на его эмоциональность, что правда, но что не является грехом. Джонатан указал ему на гораздо более существенную вещь - допустимые границы игры и переход ее в сознательный обман. Здесь я поставлю точку.
Я тоже сомневаюсь, что торгует. Позже продолжу. Феномен "мастодонта" основан на том, что существует достаточное количество людей с рудиментами архаического мышления. В центре их "картины мира" обязательно должен быть вождь, шаман и пр., т.е. тот, кому "дано" и кто "знает". Они, не проверяя, готовы верить, что он в самом деле знает. Желание подчиниться ему и таким образом сделать мир устойчивым, уютным у адептов сильнее доводов рассудка. Это первое. Второе: Джонатан. Я не так много встретил в своей жизни людей с такой ярко выраженной любовью к человеку, как у Джонатана. В споре "мастодонта" и Джонатана первый мог указать Д только на его эмоциональность, что правда, но что не является грехом. Джонатан указал ему на гораздо более существенную вещь - допустимые границы игры и переход ее в сознательный обман. Здесь я поставлю точку.
Форумная популярность и успешная торговля это совершенно разныевещи. Одно торговать всегда в плюс и НЕ быть популярным персонажем. & vice versa можно быть Мега популярным, и в то же время пасти лосей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.