Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Утро! Хотел просмотреть новости. Первое, что увидел: Барановская в сливочной шубе и белоснежных сапогах посетила монастырь. Кто это, скажите мне! По рынку: фон зеленый, но мы вчера росли значительно меньше, чем могли бы по фону. Сегодня, думаю, та же история. Серебро закроет дырку или нет?! Может, я войти хочу!
«И, на прощание, для наших гостей с четвертого столика, за неимением средств рассчитавшихся серебряными ложками, звучит песня»: https://www.youtube.com/watch?v=DGv7qkNPAj0 (доброго утра). п.с. а надо было книжки читать и начинать с «почты и телеграфа», а не "по пиву"... (С)…
Я всегда слушаю эту песню когда меня жена заводить, после неё я такой.... '' Конечно дорогая, сделаем как ты хочешь.... ''
Сегодня мы уточнили resistance для Сбербанк, теперь это зона 265,58 - 267,3, куда сегодня благополучно прибыл ценник, предоставив всем желающим приобрести билеты до станции 246.11.
Сегодня мы уточнили resistance для Сбербанк, теперь это зона 265,58 - 267,3, куда сегодня благополучно прибыл ценник, предоставив всем желающим приобрести билеты до станции 246.11.
может все таки на 300 сгоняем?
Если я увижу в продаже билеты до станции 300, я обязательно об этом напишу
С культурными людьми всегда беда, у них, эта, типа экзистенциального самоотрицания сущности, что то, ну, типа этого... Короче, он не имел ввиду термин "Ближний Восток", когда выражал свое изумление "неопределенным артиклем"... Надеюсь, меня не забанят с ним за компанию за подобное объяснения? Я его сотру. Сам. Честно.
А что делать тем, кто на этих ваших графиках лишь видит черточки "туда/сюда", да уголки какие-то... А вы и плечи, и надгробия... Вот затейники... Не но, условно "Сбер по 300" в ближайшее время я тоже не вижу... Как и по 200. Или 240... Что ему там делать?
С культурными людьми всегда беда, у них, эта, типа экзистенциального самоотрицания сущности, что то, ну, типа этого... Короче, он не имел ввиду термин "Ближний Восток", когда выражал свое изумление "неопределенным артиклем"... Надеюсь, меня не забанят с ним за компанию за подобное объяснения? Я его сотру. Сам. Честно.
次 奥 это также сленг для настоящего ругательства f * ck изначально произносится как cao - поэтому один сленг означает is, что означает трава (ромадзи: cao произносится поразному))) 次 奥 (ромадзи: Ci Ao) - еще ругательства... на английском языке это все равно что сказать fudge
Утро! Хотел просмотреть новости. Первое, что увидел: Барановская в сливочной шубе и белоснежных сапогах посетила монастырь. Кто это, скажите мне! По рынку: фон зеленый, но мы вчера росли значительно меньше, чем могли бы по фону. Сегодня, думаю, та же история. Серебро закроет дырку или нет?! Может, я войти хочу!
次 奥 это также сленг для настоящего ругательства f * ck изначально произносится как cao - поэтому один сленг означает is, что означает трава (ромадзи: cao произносится поразному))) 次 奥 (ромадзи: Ci Ao) - еще ругательства... на английском языке это все равно что сказать fudge
*учись студент
Если бы... Но, увы, говорилось чуть менее изыскано... Между нами, филологами....
*учись студент
Если бы... Но, увы, говорилось чуть менее изыскано... Между нами, филологами....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.