Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Если бы... Но, увы, говорилось чуть менее изыскано... Между нами, филологами....
Хорошо с вами, дамы... Но в естественных отправлениях регулярность таки важнее. Даже суррогатная.
мну щас беспокот что у людей много времени чтобы заниматся чужыми делами) а шарфочный хочит войти... мне нужно понимание куда
Чужие дела отвлекают от собственных.. (не, я советы давать не буду, да и не нужны они...) Мне тоже мало что понятно, хотя в данный момент, "оно не огорчает"...
Газику не куда сегодня больше расти, на +3% схостиком сдал его...(сегодня его и покупал) Жужжишь жужалка))) Лукойл как прет, ошибся вчера с ним - сдал.
На рынке, между прочим, очень, очень большая куча самых, самых «разнонаправленных» сигналов. А я отчасти удовлетворен тем, что правильно намекал на опасность надежд на «бесконтрольного» лонга в серебре… Как и в «остальном золоте»… Но все сказанное - "о сейчас". И вовсе не означает то, что завтра будет так же...
На рынке, между прочим, очень, очень большая куча самых, самых «разнонаправленных» сигналов. А я отчасти удовлетворен тем, что правильно намекал на опасность надежд на «бесконтрольного» лонга в серебре… Как и в «остальном золоте»… Но все сказанное - "о сейчас". И вовсе не означает то, что завтра будет так же...
ты сколько лет с сильвером голдой и пониманием доругой *добычи шарися
«В целом» - порядочно. Правда «с не совсем частно-прикладными» целями. Скорее – «в общем». И больше по нефти. А «лично» на фонду пришел, в сущности, недавно (и без понимания – насколько). А это «две большие разницы». Правда риск-менеджмент он, с небольшими поправками, везде одинаков. («задницу надо слушать, задницу», идиоматическое выражение, если что. В т.ч. и потому, что «проблемы задницы» легко переходят уровнем выше: «И сколько весит этот зад, Узнает скоро шея. ...»). п.с. Россия очень своевременно тиснула весьма положительно принятую статью о "Спутник Ви" в "Ланцете". На фоне паники с поставками (и не только) в Европе - хорошо зайдет.
Если бы... Но, увы, говорилось чуть менее изыскано... Между нами, филологами....
Хорошо с вами, дамы... Но в естественных отправлениях регулярность таки важнее. Даже суррогатная.
мну щас беспокот что у людей много времени чтобы заниматся чужыми делами) а шарфочный хочит войти... мне нужно понимание куда
Как куда? Не в серебро же?
Это узкая улочка в теле твоем, это выход в астрал через спуск и подъем, это трепет томленья, улики лакун, это в терпкой ворсе чернослив и лукум, это сонмы очнувшихся ангелов: «пить!», это кислый кизил, увлажняющий путь, это южная ночь, это лунная течь, это каплющий воск на затылок со свеч, это воск, затекающий в грудь и стопу, это нож в животе, это жаркий стамбул ...
Мамба убежала, сейчас выше 4-х часового сопротивления, но до дневного еще далеко.
«В целом» - порядочно. Правда «с не совсем частно-прикладными» целями. Скорее – «в общем». И больше по нефти. А «лично» на фонду пришел, в сущности, недавно (и без понимания – насколько). А это «две большие разницы». Правда риск-менеджмент он, с небольшими поправками, везде одинаков. («задницу надо слушать, задницу», идиоматическое выражение, если что. В т.ч. и потому, что «проблемы задницы» легко переходят уровнем выше: «И сколько весит этот зад, Узнает скоро шея. ...»).
хз) чем то Вы Мне понравились Я дажэ не против говорить правду в мере разумного
Как куда? Не в серебро же?
Это узкая улочка в теле твоем, это выход в астрал через спуск и подъем, это трепет томленья, улики лакун, это в терпкой ворсе чернослив и лукум, это сонмы очнувшихся ангелов: «пить!», это кислый кизил, увлажняющий путь, это южная ночь, это лунная течь, это каплющий воск на затылок со свеч, это воск, затекающий в грудь и стопу, это нож в животе, это жаркий стамбул ...
Мамба убежала, сейчас выше 4-х часового сопротивления, но до дневного еще далеко.
У Аллена дров - ни полена, ни палки, Ни пашни для плуга, ни шерсти для прялки. Но есть у него - неизвестно откуда - Червонного золота звонкая груда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.