Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Те шорты я откупил с минипрофитом, писал об этом. Мда, план тащить 300 серебряных коней до 30+ провалился, не дали закупиться, ну ничего, тут уже рулетка какая то, будет ниже - закуплюсь. А пока что маленький шорт по 29,47.
Так, я тут сделаю паузу в рекомендациях, а то ведь, неровен час, и вас всех, "как соучастников, по предварительному сговору, с особым цинизмом, в группе" и т.п.... Да и недосуг...
Здравствуйте, товарищи. Позиция = кэш.... На прошлой неделе я неприлично много хапнул, и теперь посмотрю со стороны ... Желательно, чтобы сбер выкупили , от 265 начну набирать шорт .... Цели по индексу прежние - локально коррекционный отскок в зону до 3310 - 3312 , потом погружение к 3215 - 3220. Потом может быть опять отскок и некоторое топтание на месте, затем 3090, потом опять отскок и боковик, и дальнейшее движение к 2990.
Здравствуйте, товарищи. Позиция = кэш.... На прошлой неделе я неприлично много хапнул, и теперь посмотрю со стороны ... Желательно, чтобы сбер выкупили , от 265 начну набирать шорт .... Цели по индексу прежние - локально коррекционный отскок в зону до 3310 - 3312 , потом погружение к 3215 - 3220. Потом может быть опять отскок и некоторое топтание на месте, затем 3090, потом опять отскок и боковик, и дальнейшее движение к 2990.
Глобально цель 2800, потом посмотрим.
Дюк! Какой ты молодец! Привет! 3240 недельная поддержка. А так примерно то же.
Глобально цель 2800, потом посмотрим.
Дюк! Какой ты молодец! Привет! 3240 недельная поддержка. А так примерно то же.
У меня поддержки считает робот. Недельная на сегодня = 3090
Присматриваюсь к Газпрому. В предыдущую сессию с треском проломили поддержку 215.45, теперь наблюдается попытка теста уровня уже в качестве саппорта. И это на фоне сигнала на шорт. Классика жанра. Если тест не удастся, открываю позицию в GZH1
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.