Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Владелец: Флоризель Модераторы: DEDsURALA Helen@ банзаааай Джек спаситель Джонатан Ученица may be
Уче я ужэ предположило уйти к принцу и гдето там гнездится с Дедой при случае пошушукаемся - решим Банзаю нак не нужно лишнее упоминание) -хоть покажэтся - но это наврядли Джеки пора любимую вспомнить по пятницам - а пестню накой! ДЖы злостный нарушитель и идет ...эм ну столовое серебро чистить ему не подойдет... - пусть остается при должности
ну и Helen@ становится бессменным владельцем ветки аминь
Да, я тоже заглянул в причинный придорожный кенотаф и, как обычно, обнаружил там знакомые тени, часть из которых даже удается идентифицировать. Но не Джонатана, который прежде кидал оттуда малявы на волю… Поэтому, хоть и рискую кармой, не исключено, что повреждаемой соответствующими действиями, переношу сюда, в т.ч. для сохранности, текст накарябанный карандашом на газетных обрывках. Иначе санитары его, как и полагаются, отправят на помойку… Думаю, что сие будет и уместно и, эта (вспомнил!): «этично». Итак, https://mfd.ru/forum/post/?id=19522780#19522780 , 04.02.2021 21:03 . «Обратил внимание, что на ветке "ИНТРАДЕЙ и не только........" сегодня состоялась очень интересная и чрезвычайно полезная, на мой взгляд, дискуссия......
Дело в том, что в течение всего дня на этой легендарной ветке обсуждали судьбу мастодонта трейдинга, то есть мою судьбу......
Спешу выразить свою искреннюю признательность всем участникам этой замечательной дискуссии........ читать было весьма занятно......
Приведу краткое содержание этого диалога:
1) началась дискуссия с обсуждения и усвоения постулата трейдинга от мастодонта трейдинга, который гласит, что «качественный теханализ предсказывает все, от землетрясений до эпидемии»...... не все с этим постулатом согласились......
2) затем одним из участников дискуссии был сделан многозначительный вывод о том, что "аноним , именующий себя мастодонт трейдинга не из числа тех, кто владеет теханализом".......
3) было также высказано предположение о том, что "у мастодонта трейдинга наблюдается явная депрессия"..........
4) в процессе диалога одним из участников была успешно обнаружена и сформулирована "ошибка мастодонта", которая затем была развернуто представлена в виде математической модели.......
5) внезапно поступило предложение снять киносериал по мотивам судьбы мастодонта и даже озвучены названия будущих серий: "Ошибка мастодонта....... Судьба мастодонта...... Возвращение мастодонта......... Конец операции мастодонт."
6) после чего другим участником диалога воодушевленно была заявлена и принята к рассмотрению гипотеза о том, что "мастодонт вообще не торгует"........
7) в завершение дискуссии в качестве вывода было сделано заключение, что "принцам и прочим мастодонтам нечего делать на рынке".......
На этом дискуссия, посвященная обсуждению судьбы мастодонта трейдинга, завершилась.........
Спасибо всем, кто принял участие в этом диалоге........ Мне приятно ваше внимание к моей скромной персоне...... надеюсь на продолжение........ ибо...... „Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама.“ /Марк Твен/ ». За сим, вероятно, пауза… Все равно всех перебили… Ну, почти всех…
п.с. наблюдаю за золотом (люблю наблюдать, и не только, за золотом): хрень какая-то... ("хрень" - думаю, это плохо приготовленное блюдо их хрена, есть такое растение...).
Да и вообще... Не, "4200", так "4200", не, "Сбер по 180", так "Сбер по 180"... ("лишь бы что нибудь покрепче, все равно с какой холерой воевать..." (С)) Блин, так и не нашел "аутентичного", но приличного, исполнения, хоть сам, сцуко, записывай... Но уже "не комильфо"...) п.п.с. ладно, за неимением, поставлю "парную/в связке": https://www.youtube.com/watch?v=TeiV9ms7i6k
Да. С тех пор, как я уволился с модераторства, здесь бардак. Это без оценочная констатация - на самом деле лично мне непонятно, хорошо это или нет. Больше склоняюсь к тому, что похрен.
300 контрактов, средняя 26900. Итого потери немного больше - примерно 90 тыс. Самое обидное заключается в том, что вчера я вывел некоторую сумму на карту. И, разумеется, вывернули налог за с начала года, так что я получил немного больше половины от запрошенного. а нужно было вчера предположить, что рынок может пойти против меня, и, если это случится (что мы и наблюдаем), зафиксить убыток, потом подать поручение на вывод, потом возобновить позицию.
Признаться, я никогда столько не зарабатывал раньше на бирже, чтобы меня парил вопрос с налогом. Ничего, нужно пытаться извлекать урок из любой ситуации.
— Почему грустишь? — А помнишь, как мы убитые шатались по крышам, а потом голые всю ночь смотрели на звезды? — Нет, мы никогда не занимались подобными глупостями. — Вот именно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.