Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я тя Вас гдето помню... давольно давно чо торгуешь цыганьё)
ща ммк торгую, в основном)).... да я с 9го в нашем болоте....с перерывами...еще втб по 2копейки покупал)) потом систему по 4 когда на евтушенкова дело завели))).... ен+ торговал когда дерипаска в немилость впал))...ща вот перед НГ опять пришел посмотреть че тут у вас происходит.....в дикрете 2 года сидел, нужна была эмоциональная стабильность))))
Я тя Вас гдето помню... давольно давно чо торгуешь цыганьё)
ща ммк торгую, в основном)).... да я с 9го в нашем болоте....с перерывами...еще втб по 2копейки покупал)) потом систему по 4 когда на евтушенкова дело завели))).... ен+ торговал когда дерипаска в немилость впал))...ща вот перед НГ опять пришел посмотреть че тут у вас происходит.....в дикрете 2 года сидел, нужна была эмоциональная стабильность))))
йя липу предпочитаю но вообще прикольно... в бяке есть ШоЛо-- ... гм) небыло но в курсе) и с сиской куча народа... от_тогда не, люминием ни торговало никогда
Впечатляющий разгон – 9.4 трлн долл. за 11 месяцев с 1 марта 2020 от ведущих семи центральных банков развитых стран. Они твердо и уверенно встали на путь самоуничтожения – условия, при которых обратной дороги уже нет. Искажения на рынках финансовых активов широкого спектра настолько высоки, а зависимость бюджетной системы от монетизации долга настолько прочна, что остановиться они просто не смогут. И это неплохо, весьма занимательно и необычно. Удивительный эксперимент с известным концом, однако сам процесс движения к этому «итогу» необычен. Ну, хотя бы потому, что аналогов в мировой истории не было... Осталось совсем немного, скоро начнется самое интересное! Я надеюсь, что они не дадут по тормозам. Еще больше безумия, еще чуть-чуть! https://m.ru.investing.com/analysis/article-200...
08.02.2021 En+ опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2020 г. 08.02.2021 Мать и дитя опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2020 г. 08.02.2021 РУСАЛ опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2020 г.
Впечатляющий разгон – 9.4 трлн долл. за 11 месяцев с 1 марта 2020 от ведущих семи центральных банков развитых стран. Они твердо и уверенно встали на путь самоуничтожения – условия, при которых обратной дороги уже нет. Искажения на рынках финансовых активов широкого спектра настолько высоки, а зависимость бюджетной системы от монетизации долга настолько прочна, что остановиться они просто не смогут. И это неплохо, весьма занимательно и необычно. Удивительный эксперимент с известным концом, однако сам процесс движения к этому «итогу» необычен. Ну, хотя бы потому, что аналогов в мировой истории не было... Осталось совсем немного, скоро начнется самое интересное! Я надеюсь, что они не дадут по тормозам. Еще больше безумия, еще чуть-чуть! https://m.ru.investing.com/analysis/article-200...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.