Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ничего не хочу сказать, но на дневном графике у РТС как вариант ГОЛОВА ПЛЕЧИ.
Сейчас вершина правого плеча
Я вчера увидел ГиП не только на RTS, но и на мамбе. Сегодня, кажется, уже сломали. Теперь, если техника еще работает, то должны пойти вверх на высоту головы: мамба где-то 3600. RTS пунктов на 150 вверх.
Здравствуйте, товарищи. Трейдинг -в первую очередь это не умение угадать, куда пойдёт ценник, а наличие плана, что делать, если он пойдёт против тебя .
300 контрактов, средняя 26900. Итого потери немного больше - примерно 90 тыс.
На сегодня убыток составляет, как нетрудно подсчитать, 210 тыс... Ну что же, по году я пока в плюсе. Добавил ещё 300 контрактов 27600 Итого имеем 600 контрактов, средняя 27250
Убытка пока нет. Ты же не закрыл позу. А завтра возможен откат. Иногда из таких ситуаций добирания позы можно выйти даже с большим выигрышем, чем обычно.
Здравствуйте, товарищи. Трейдинг -в первую очередь это не умение угадать, куда пойдёт ценник, а наличие плана, что делать, если он пойдёт против тебя .
На сегодня убыток составляет, как нетрудно подсчитать, 210 тыс... Ну что же, по году я пока в плюсе. Добавил ещё 300 контрактов 27600 Итого имеем 600 контрактов, средняя 27250
Убытка пока нет. Ты же не закрыл позу. А завтра возможен откат. Иногда из таких ситуаций добирания позы можно выйти даже с большим выигрышем, чем обычно.
Есть убыток или нет, это вопрос учета. Ты считаешь, что нет, я считаю, что есть. Это очень неприятно, но, к счастью, не смертельно. Пока есть свободные деньги, можно и поиграть в рулетку.
09.02.2021 Будут объявлены итоги ребалансировки индекса MSCI 09.02.2021 Группа М.Видео-Эльдорадо опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2020 г. 09.02.2021 Группа М.Видео-Эльдорадо проведет День Стратегии
Ничего не хочу сказать, но на дневном графике у РТС как вариант ГОЛОВА ПЛЕЧИ.
Сейчас вершина правого плеча
Я вчера увидел ГиП не только на RTS, но и на мамбе. Сегодня, кажется, уже сломали. Теперь, если техника еще работает, то должны пойти вверх на высоту головы: мамба где-то 3600. RTS пунктов на 150 вверх.
По другим немного картина не такая явная Тут ещё был гэп недавно от 22 января. Его прикрыли.
Посмотрим что дальше.
Внизу слишком много осталось гэпов у акций и индексов ммвб и ртс. Причём они как раз будут прикрыты если исполнить ГИП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.