Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я вчера увидел ГиП не только на RTS, но и на мамбе. Сегодня, кажется, уже сломали. Теперь, если техника еще работает, то должны пойти вверх на высоту головы: мамба где-то 3600. RTS пунктов на 150 вверх.
По другим немного картина не такая явная Тут ещё был гэп недавно от 22 января. Его прикрыли.
Посмотрим что дальше.
Внизу слишком много осталось гэпов у акций и индексов ммвб и ртс. Причём они как раз будут прикрыты если исполнить ГИП.
Доброе утро.
если голова и плечи то какая цель при реализации? РТС кто разбирается в фигурах теханализа есть?
На сегодня убыток составляет, как нетрудно подсчитать, 210 тыс... Добавил ещё 300 контрактов 27600 Итого имеем 600 контрактов, средняя 27250
Не знаю пока, правильно или нет, но я закрыл 300 контрактов на 27100. Дышать стало заметно легче.
И скажу я вам, дорогие товарищи, продают сбербанк гораздо веселее, чем давеча покупали ... Так что, лично для меня план действий предельно ясен = при движении вверх набирать шорт, при движении вниз ... ну просто ехать вниз
Товарищи, а знаете, что я вам скажу ... По ТА Газпром НЕ шорт ... Лонг я пока тоже не открою, но не шорт - это тоже кое что значит. то есть, я не предполагаю даже, куда двинет ценник, поэтому без позиции. В отличие от Сбербанка, где позиция однозначно только шорт.
Я в принципе регулярно анализирую поведение трёх эмитентов 1. Сбербанк - уже всё сказал, я его вижу сильно вниз = 247, однозначно шорт - вопрос только в уровнях, когда его открывать. На задёргах буду потихоньку усиливать позицию в SRH1 2. Газпром - только лонг. Возможна коррекция к уровню 221 Может быть, продумаю схему набора лонга в GZH1 3. ВТБ - можно пробовать лонг по текущим с целью 0,0389 Ради интереса = ВТБ лонг 0,0379
Это что касается сиюминутных интрадейных планов, разумеется, через пару дней картина может поменяться в корне. В целом и глобально по индексу, я уже писал, что вижу его на 2800 пусть будет 2950 перед походом на 4000. Может быть, будут ещё попытки штурма 3500 и даже 3550, не знаю.
Разумеется, это всего лишь моё кустарно-дилетантское мнение.
Не буду тебя сбивать. Ты сам видишь брент и фьючерсы-индексы.
Брент Фьючерсы - это конечно надо смотреть.
Но что то есть ощущение что завтра может быть сильно ниже все.
РТС индекс голову плечи пока отрабатывает. Ну по крайней мере фигура не сломана, цель 1100.
Импичмент Трампу может выкинуть сюрприз
Что нибудь произойдёт до утра
Есть, как минимум, два, даже три, соображения за рост и три за падение. За рост - транш, сломанная ГиП на мамбе, указываюшая на 3600, фон (нефть) на данный момент. За падение - Падаюшая звезда на месяцах мамбы, ГиП на РТС, энтузиазм сегодня на продажах в Сбере. Импичмент, как мне кажется, не повлияет на рынок. Трамп отработанный материал. Они его "сделали" и выкинули на помойку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.