Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Остался в шортах, жду нормального удара, доброй ночи, еду с корпоратива, я не любитель шумных вечеринок и тем более не пьющий но очень познавательно лучше узнать с какими я коллегами работаю, лучше бы я не приходил, как будь то участвовал в фильме Вий
Собственно 25-е в среду...это Рождество ихние... осталось два дня роста....дальше рынок отдаётся на разграбление...Варварам...Флоризеля! А впереди ещё три дня и три ночи.... https://www.youtube.com/watch?v=CnuHq9krFH4
Остался в шортах, жду нормального удара, доброй ночи, еду с корпоратива, я не любитель шумных вечеринок и тем более не пьющий но очень познавательно лучше узнать с какими я коллегами работаю, лучше бы я не приходил, как будь то участвовал в фильме Вий
Собственно 25-е в среду...это Рождество ихние... осталось два дня роста....дальше рынок отдаётся на разграбление...Варварам...Флоризеля! А впереди ещё три дня и три ночи.... https://www.youtube.com/watch?v=CnuHq9krFH4
Vjik........ Зря Вы ждете и надеетесь на еще "два дня роста"......... Финита ля комедия......... Роста больше не будет........ С самого начала следующей недели всё и везде - камнем вниз....... Центральный Банк Бакардии является спонсором этого увлекательного мирового шоу........
Vjik........ Зря Вы ждете и надеетесь на еще "два дня роста"......... Финита ля комедия......... Роста больше не будет........ С самого начала следующей недели всё и везде - камнем вниз....... Центральный Банк Бакардии является спонсором этого увлекательного мирового шоу........
Пустыми надеждами питаться...это привилегия особ, Королевской Крови... Нам же ... простым гражданам...от сохи.... на время... Подобными глупостями, заниматься непристало! https://www.youtube.com/watch?v=XPGtVhJNaP0
Пустыми надеждами питаться...это привилегия особ, Королевской Крови... Нам же ... простым гражданам...от сохи.... на время... Подобными глупостями, заниматься непристало! https://www.youtube.com/watch?v=XPGtVhJNaP0
Хорошо...... Vjik....... Мое высочество больше не будет Вас предостерегать...... Поступайте, как считаете нужным....... Но не удивляйтесь, если вдруг на следующей неделе Вам в очередной раз захочется написать что-то подобное:
Хорошо...... Vjik....... Мое высочество больше не будет Вас предостерегать...... Поступайте, как считаете нужным....... Но не удивляйтесь, если вдруг на следующей неделе Вам в очередной раз захочется написать что-то подобное:
Время Нечистой Силы близится...Хэллоуинов там всяких...гаданий... в Ночь перед Рождеством вообще всякие Безобразия происходят! Но помилуйте...не в понедельник же , с утра пораньше...и не во вторник тоже... Всему своё время.... Время разбрасывать камни....и время собирать их.... И вылил на Землю чашу, Третий Ангел, в реки и источники вод...и сделалась Кровь.... https://www.youtube.com/watch?v=pRtfXCO29K4 На сон грядущий....)
Мое высочество всегда поддерживает и ценит своих друзей и союзников........ Принц Бакардии своих не бросает и не предает....... хотя обратное случалось неоднократно..........
Читаю классику....Воспоминания биржевого спекулянта.....к сожалению, до этого читала только фрагменты, теперь читаю как в первый раз........как с Толстым: в школе это одно, а в сорок лет уже совсееем другое..... " Нередко бывает, да и должно быть так, что рынок перестает быть рынком быков задолго до того, как начинается общее падение цен. Долгожданные сигналы опасности предстали предо мной следующим образом: я заметил, что курсы акций, долгое время являвшихся лидерами рынка, начали один за другим откатываться на несколько пунктов и - впервые за много месяцев - после этого они не возвращались к прежним значениям. Было очевидно, что их взлет закончен, а значит, я должен был изменить тактику торговли. Это было достаточно просто. На рынке быков цены, понятное дело, решительно и определенно растут. И если динамика курса какого-либо выпуска акций не подчиняется общей тенденции, следует предположить, что с этими акциями что-то не в порядке. Этого достаточно, чтобы опытный биржевик почувствовал: что-то не так. Он не должен ждать, что телеграфная лента все ему растолкует - что, как и почему. Его дело слушать ее приказ: «Сматывай удочки!», а не ждать нотариально заверенного предписания.".....
и что это все???..всего три нет пардонте 4ре сообщения за целый день??? ауууууууууу!!!..вы ни чего не перепутали???..ах дааа суббота-провались эта работа!!!
Читаю классику....Воспоминания биржевого спекулянта.....к сожалению, до этого читала только фрагменты, теперь читаю как в первый раз........как с Толстым: в школе это одно, а в сорок лет уже совсееем другое..... " Нередко бывает, да и должно быть так, что рынок перестает быть рынком быков задолго до того, как начинается общее падение цен. Долгожданные сигналы опасности предстали предо мной следующим образом: я заметил, что курсы акций, долгое время являвшихся лидерами рынка, начали один за другим откатываться на несколько пунктов и - впервые за много месяцев - после этого они не возвращались к прежним значениям. Было очевидно, что их взлет закончен, а значит, я должен был изменить тактику торговли. Это было достаточно просто. На рынке быков цены, понятное дело, решительно и определенно растут. И если динамика курса какого-либо выпуска акций не подчиняется общей тенденции, следует предположить, что с этими акциями что-то не в порядке. Этого достаточно, чтобы опытный биржевик почувствовал: что-то не так. Он не должен ждать, что телеграфная лента все ему растолкует - что, как и почему. Его дело слушать ее приказ: «Сматывай удочки!», а не ждать нотариально заверенного предписания.".....
Бог мой Викуля!!!! вот ни в жизнь бы не дал тебе сорок..не более тридцати четырех!!
Всем привет!) Привет , Дюк! Хочу с тобой своими размышлениями, на счёт Алросы, поделится и посоветоваться...как ты ситуацию видишь?) Я , глядя на любой график, исхожу из трёх возможных вариантов его поведения....а именно...
1. График, может находиться в состоянии активного роста. 2. График, может находиться в состоянии проторговки (набора позы) и выглядеть , как боковик, причём нам неизвестно куда именно набирается поза. Все признаки --- косвенные. 3. График, находится в состоянии активного падения.
Каждый чел. выбирает, для себя, тот временной интервал, где ему играть , наиболее комфортно.
И вот что я наблюдаю, глядя на недельки, в Алросе..... В прямоугольниках, указана абсолютная величина роста/падения курса , в выделенной эллипсом области. За всю историю торгов , Алроса трижды находилась в состоянии активного роста, трижды, в состоянии активного падения. Как раз сейчас, график, из очередного своего промежуточного состояния , набора позы, перешёл в стадию активного роста, которая , является уже четвёртой , по счёту, за время её истории. И если бы ты играл на недельках...то где бы определил свои промежуточные и конечные цели? Сейчас...вот прям на сегодняшний день...мне цифра 97 руб. видится в качестве промежуточной цели...и на пути к ней четыре значимых сопротивления...в р-не 87+ ...90+..... 92+... 95+ Что скажешь?
ПиСи. Если кто ещё , свои мысли, выскажет, по этой теме...буду признателен!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.