Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В шорте РИ... Шерстик! Ты забыл добавить, что ты шортишь...растущий рынок! И Бакс тоже уже почти год шортят наши банки...я подозреваю, что по приказу Вождя.... Без особого энтузиазма...но шортят...из под палки! Так что спекулировать на этом...сейчас --- плохая идея! Лишнюю наличность в бакс перевести ... положить под матрас и сесть на него попой ровно...и забыть! А вот спекулировать...ты, явно просто, против мощного тренда играешь...это очень опасно.
Вжик, я даже не сомневаюсь, что меня выпустят с прибылью по этим позам самое позднее через месяц. Шорты во фьючах есть не просят. А в целом я в умеренной прибыли по декабрю, а большего мне и не надо Я умею сидеть в шортах месяцами как по Полюсу например с просадками под 10% а потом выходить с прибылью, хоть и меньшей чем хотелось бы. Я думаю, у тебя часто бывает та же история, только в лонгах
Не часто...Шерстик! Очень даже не часто. Она у меня всегда такая бывает. Я не знаю, как зайти в рынок, не имея Лося... Это Вы насобачились, в интрадее, за хвост цепляться, к Куклу...у меня так не выходит....! Я только на запланированных целях вхожу...а к ним рынок дойти должен... Ведь сверху то в лонг...любой дурак сядет... так же как и снизу в шорт... Эт наоборот угадать трудно...без Лося ...не получается! Ко мне обратно он вернулся, в Магните...ещё и друзей притащит...не дай Бог!
Нефть льют потихоньку...66,22 у меня граница в текущем...а в новом пробита граница...чёт я наверно её не там нарисовал....криво там как то всё...!
Дюк! А сбер с ГП по очереди катать будут...сегодня ГП подкидывают, по очереди...завтра сбер.... Но он же должен гэп закрыть таки , наконец? Да и шортистов надо прокатить...их там ниже 243-х с самых ДИВ собирали...их там как грязи просто... Ты представляешь какие бабки там скопились в шорте? И не представляй лучше...а то голова закружится....! Их , в здравом уме, уже никто не отдаст! Они приговорены.... Дядя Коля уже давно не обходил клиентов... С мишек жир КАПАЕТ! Его спускать пора! Итак шортили сбер пол года.... Имейте совесть! Дайте, Куклу, возможность, Вас, убить!
нефть , в старом контракте...чётко 66,22 показала... Случайно угадал!
Ну надеюсь проснулась алроса! Все нервы мне она сегодня вымотала! Дюк! А ты, случайно, не Куклом в Алросе барыжишь? Отсыпь лучше , мне, по хорошему, бриллиантов! Не будь жмотом! Не красиво это ... на мне экономить!
Когда в 1-м квартале индекс отвезут на 15% вниз, все моментально забудут о предновогодней эйфории, вот попомните мои слова
Мы тебя вспомним добрым словом.
Ну ты скажи ещё.... помянем! Не каркай! Рынок просядет всяко, после роста...и у Амеров и у нас. На мамбе на 2850 наверно...у сипи не знаю...смотреть надо...где там их сопротивления. Всегда после волны роста...откатывает .....на половину выноса , примерно. И в этот раз откатит...никуда не денется!
Ну ты скажи ещё.... помянем! Не каркай! Рынок просядет всяко, после роста...и у Амеров и у нас. На мамбе на 2850 наверно...у сипи не знаю...смотреть надо...где там их сопротивления. Всегда после волны роста...откатывает .....на половину выноса , примерно. И в этот раз откатит...никуда не денется!
Вжик, какая кора, пока гп целей не выполнит, никаких кор, только откаты.
Он их годами будет теперь выполнять...это не значит , что мы за амерами не просядем. У них...после распродаж ...Опа обычно бывает.... Перед ними БУМ....а после ...Опа! Я сам видел, как там народ щимится за товарами...всё метут.... и готовятся целый год к этому...там вся статистика убойной становится....оно , как бы с Биржей не связано , напрямую...но эта связь есть. И традиционно активность падает деловая в начале года...и у них и у нас.
Он их годами будет теперь выполнять...это не значит , что мы за амерами не просядем. У них...после распродаж ...Опа обычно бывает.... Перед ними БУМ....а после ...Опа! Я сам видел, как там народ щимится за товарами...всё метут.... и готовятся целый год к этому...там вся статистика убойной становится....оно , как бы с Биржей не связано , напрямую...но эта связь есть. И традиционно активность падает деловая в начале года...и у них и у нас.
Я помню много воплей про цель газпрома в 500 в 2007/8
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.