Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Поздравляю! Помнишь как из всех утюгов вопили на 70р что Алросе конец?
Потому и вопили, что ставить надо было народ в шорты! Там новости негативные по ней...потоком шли! а сказать то плохого и нечего, по существу ...дак на искусственные алмазы напирали..... ну хорошо, хоть, не на стразы Сваровски!
Чёт устал я...и вырубаюсь! Клип поставлю, на дискотеку , для Принца.... это срочные новости... для него! https://www.youtube.com/watch?v=v3RQ6x9qD8w Ваше Высочество... По новым данным разведки ... Вы воюете, Сами с Собой!
Шерстик...мне очень жаль...но баксу кажись 61 светит....нефть потекла , правда...но ведь и выкупить её могут.
Когда кажется, креститься надо
Я не хочу быть превратно понятым... Я эт не к тому, что бы, просто, гадость сказать... Сегодня на споте, в баксе, пробит психологически значимый уровень 62 руб.. Показан новый лой на 61,9875 и это значение , теперь, является новым лок мин. с 11.07.18. Однако значимого отскока, который бы снимал все вопросы, о дальнейшем движении курса бакса, мы не увидели. На мой взгляд, это говорит о том, что оно не закончено и будет продолжено...... теперь следующая , ближайшая цель ....61,6375...от , как я уже сказал, 11.07.18. Курс падает пятую торговую сессию подряд.... без отскоков. Если посмотришь пять сессий назад, то там наблюдался , как раз такой сильный отскок, при пробитии очередного лок. дна...но он окончился ничем и график продолжил падение.... При пробитии нового лок. дна сегодня.... отскока не было. Я собственно об этом. Совсем нет цели, как то, задеть. Я от Всей Души хочу, что бы ты вылез. Рано или поздно выпустят конечно...не спорю с этим.... но пока движение графика вниз....вероятней. кмк.
Спасибо , Дюк! Ты, настоящий Друг! Только наиобманули не нас....а Вас! Вернее, пока что, Принца! Ну и тебя, как его представителя! Думаю, что шортящей публике...самое время, задуматься о Смысле Жизни!....... https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M Ведь счастье не в деньгах....и самое время будет, найти себя в новом качестве...вне Биржи.... Скорей всего, мишек выносить, только начали...просто некоторые намёки, в некоторых акциях.... пока поджимают...но похоже, что готовится вынос. Потом да...откатит. Но потом.
вышли из чего? из лонга нефти и перешли в её шорт? или из шорта бакса и перешли в его лонг? И сразу тогда цифры по открытым контрактам...... или по чему ты судишь? Я, честно сказать , не понял о чём ты.... Если кол-во контрактов в нефти сократилось, в расчётном фьюче нефти , то это, напрямую, вовсе не говорит о том, что люди, торгующие спотовой нефтью, закрывают длинные позиции... Эта штука, между собой, достаточно косвенным образом связана....картина может быть , по факту, диаметрально противоположна..... ну уж точно не однозначна! Расчётный фьюч --- это просто , в первую очередь--- инструмент , для выкачивания денег, с Почтеннейшей Публики...и лишь потом, индикатор движения её спотовой цены. Это точно всегда помнить надо!
Найдутся желающие выкупить нефть на любом уровне...если эта операция...принесёт деньги.... ведь бычьей Эйфории мы ещё не видели....и мишкам ещё не делали достаточно больно! А время до конца срока действия контракта...остаётся как раз на один хороший , качественный вынос в нефти...и потом такой же резкий её слив...не к уровню, старого, уже отработанного канала...а пониже...примерно в р-н 56 руб. И тогда к НГ мозаика соберётся...и картина, описанная Принцем...реализуется. Вынос в нефти, если он будет...совпадёт с выносом в акциях! Так же...как и дальнейшая коррекция к НГ. Как то так!
ПиСи! Дюк! для тебя, специально, хотел написать, Мозайка, с большой буквы!
И уровень 67,1...67,5 мы в действующем контракте увидим, по любому! Любопытней вопрос...увидим ли его пробитие и резкий вынос.... Вместе с выносом в сипи....на пике их ралли! сегодняшнее значение мах. сипи 3225,41 --- это настоящее ралли! И нефть вынесут , под это дело...в Космос!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.