Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На пустынных полях Бакардии, остановились несметные полчища, Варвара Флоризеля! Жестокие войны...и наёмники из отсталых стран...решили атаковать наш процветающий рынок! Вашему вниманию представляется эта историческая сцена .... https://www.youtube.com/watch?v=9R-LLYEWwzo Но помните, что жизнь не кино!...назад не крутится..... и в ней , всё было, с точностью, до наоборот!
На пустынных полях Бакардии, остановились несметные полчища, Варвара Флоризеля! Жестокие войны...и наёмники из отсталых стран...решили атаковать наш процветающий рынок! Вашему вниманию представляется эта историческая сцена .... https://www.youtube.com/watch?v=9R-LLYEWwzo Но помните, что жизнь не кино!...назад не крутится..... и в ней , всё было, с точностью, до наоборот!
кстати без пяти минут канун НГ а вот у меня настроение что то не очень праздничное..может потому что нет снега???..такое ощущение чего то не хватает...а у вас как баккардийцы??
вечерочка всем придобрейшего баккардийцы!! а ведь пятница то предпоследняя в этом году!!!
Очень точное замечание, уважаемый Буба .К............ Пора уже переключаться на рождественско-новогоднюю тематику........
Вот, например, очень хорошая предпраздничная композиция от Брайна Адамса, премьера которой состоялась всего 10 дней назад............ "Старички" уровня Брайна Адамса в последнее время редко радуют своих поклонников музыкальными новинками........ Поэтому слушаем и наслаждаемся.......
вечерочка всем придобрейшего баккардийцы!! а ведь пятница то предпоследняя в этом году!!!
Очень точное замечание, уважаемый Буба .К............ Пора уже переключаться на рождественско-новогоднюю тематику........
Вот, например, очень хорошая предпраздничная композиция от Брайна Адамса, премьера которой состоялась всего 10 дней назад............ "Старички" уровня Брайна Адамса в последнее время редко радуют своих поклонников музыкальными новинками........ Поэтому слушаем и наслаждаемся.......
Привет Вжик!! это не ново..чего чего я только не перепробовал!!! кпипта потеряла еще 10% и я кажись протоптал тропинку к ближлежащей аптеке!!..потом плюнул на все и продолжаю жить дальше...время..время Вжик мой верный и единственный союзник!!!
Привет Вжик!! это не ново..чего чего я только не перепробовал!!! кпипта потеряла еще 10% я кажись протоптал тропинку к ближлежащей аптеке!!..потом плюнул на все и продолжаю жить дальше...время..время Вжик мой верный и единственный союзник!!!
кстати без пяти минут канун НГ а вот у меня настроение что то не очень праздничное..может потому что нет снега???..такое ощущение чего то не хватает...а у вас как баккардийцы??
Мы сами - авторы своего настроения...... У нас в Бакардии сейчас тоже на улице снега нет, но настроение уже предпраздничное........ Ведь Новый Год - лучший праздник в году........
Елка наряжена...... гирлянды мерцают........ Дед Мороз под елкой стоит...... подарки постепенно покупаются........ скоро продуктами к новогоднему столу предстоит закупаться.......... Ожидание Нового Года - самый позитивный период......
Мое высочество всегда поддерживает и ценит своих друзей и союзников........ Принц Бакардии своих не бросает и не предает....... хотя обратное случалось неоднократно..........
а кто вас предал Флоризель??? нет это не из любопытства конечно вы не подумайте больше от возмущения!!! кто посмел??.. не ужели в баккардии есть предеатели??
Привет Вжик!! это не ново..чего чего я только не перепробовал!!! кпипта потеряла еще 10% я кажись протоптал тропинку к ближлежащей аптеке!!..потом плюнул на все и продолжаю жить дальше...время..время Вжик мой верный и единственный союзник!!!
всего 4-5 мес и я удвою вложения..но их еще прожить надо!!
спокушки всем!!! завтра еще ехать трясти медной кружкой!! все средства в крипте, а жить на что то надо!!! точно благоверная не сегодня завтра из дома выгонит на колыму золото копать!! рад был всех повидать!!!
а кто вас предал Флоризель??? нет это не из любопытства конечно вы не подумайте больше от возмущения!!! кто посмел??.. не ужели в баккардии есть предеатели??
Мое высочество слишком хорошо воспитан, чтобы не называть конкретных имен......... Пусть это останется маленькой бакардийской тайной........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.