Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да ты прав!) Надо уметь переключаться...) Когда в голове бардак...я всегда её слушаю....это помогает приводить мысли в порядок! https://www.youtube.com/watch?v=USACuJCrZPY&lis... Я знаю, что эт не то , что нравится многим...ну тут же .... каждый свою слушает!
Завершен второй день спецоперации "Бакардия атакует".......
Возможно, у кого-то могло сложиться обманчивое ощущение, что эта спецоперация потерпела фиаско и финансовым вооруженным силам Бакардии не удастся обвалить российский и другие мировые финансовые рынки…….. Это большое заблуждение…….
На самом деле все идет по плану моего высочества………….
Сегодня благодаря значительным финансовым ресурсам, задействованным для достижения поставленных целей, Центральному Банку Бакардии, удалось сдержать безуспешную попытку, предпринятую многочисленными лонгистами, прорвать осуществляемое нами планомерное давление на рынок.
Российский рынок не сумел подняться выше вчерашнего максимума……….. Атака лонгистов была успешно отбита………… На следующей неделе активное финансовое давление на рынки со стороны ЦБ Бакардии будет продолжено…….
Обвал неизбежен………. Красные свечи на графиках неминуемы……….
Он их годами будет теперь выполнять...это не значит , что мы за амерами не просядем. У них...после распродаж ...Опа обычно бывает.... Перед ними БУМ....а после ...Опа! Я сам видел, как там народ щимится за товарами...всё метут.... и готовятся целый год к этому...там вся статистика убойной становится....оно , как бы с Биржей не связано , напрямую...но эта связь есть. И традиционно активность падает деловая в начале года...и у них и у нас.
Я помню много воплей про цель газпрома в 500 в 2007/8
Завершен второй день спецоперации "Бакардия атакует".......
Возможно, у кого-то могло сложиться обманчивое ощущение, что эта спецоперация потерпела фиаско и финансовым вооруженным силам Бакардии не удастся обвалить российский и другие мировые финансовые рынки…….. Это большое заблуждение…….
На самом деле все идет по плану моего высочества………….
Сегодня благодаря значительным финансовым ресурсам, задействованным для достижения поставленных целей, Центральному Банку Бакардии, удалось сдержать безуспешную попытку, предпринятую многочисленными лонгистами, прорвать осуществляемое нами планомерное давление на рынок.
Российский рынок не сумел подняться выше вчерашнего максимума……….. Атака лонгистов была успешно отбита………… На следующей неделе активное финансовое давление на рынки со стороны ЦБ Бакардии будет продолжено…….
Обвал неизбежен………. Красные свечи на графиках неминуемы……….
Сначала 3050 , Принц! Потом откат.... И это супер минимум! Только лично, из уважения, к такому замечательному государству, с таким легкомысленным правителем! Да и вообще Принц...зачем Вам деньги? https://www.youtube.com/watch?v=XKO-hpVGgMk
Мое высочество всегда поддерживает и ценит своих друзей и союзников........ Принц Бакардии своих не бросает и не предает....... хотя обратное случалось неоднократно..........
Российский рынок не сумел подняться выше вчерашнего максимума……….. Атака лонгистов была успешно отбита…………
Да, да, Ваше Высочество, мы стояли насмерть! Не все смогли доползти до дискотеки. Своим ходом. Пришлось тащить. Мы своих бакардюков не бросаем! Это Вы верно сказали. Наш человек! А в союзники надо женский батальон..... для поддержки..... нас.....наверное. https://www.youtube.com/watch?v=uAnqcJr389M
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.