Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
26.12.2019 Банк России опубликует информационно-аналитический комментарий «Инфляционные ожидания и потребительские настроения» 26.12.2019 Банк России опубликует информационно-аналитический комментарий «Экономика» 26.12.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Татнефти за 9 месяцев 2019г
Завершен пятый день спецоперации "Бакардия атакует".......
Центральный Банк Бакардии продолжает всеми доступными ему финансовыми силами и средствами сдерживать агрессивные толпы лонгодержателей, маниакально рвущихся к отметке 3050 по индексу Мосбиржи......... Однако это стремление пресекается на корню финансовыми структурами Бакардии..........
Мое высочество продолжает держать ситуацию под жестким контролем и готовится к молниеносному блицкригу, результатом которого станет полномасштабный обвал всех финансовых рынков.......... и особенно российского........
Цель по индексу Мосбиржи прежняя - 2600 пунктов.........
Завершен пятый день спецоперации "Бакардия атакует".......
Центральный Банк Бакардии продолжает всеми доступными ему финансовыми силами и средствами сдерживать агрессивные толпы лонгодержателей, маниакально рвущихся к отметке 3050 по индексу Мосбиржи......... Однако это стремление пресекается на корню финансовыми структурами Бакардии..........
Мое высочество продолжает держать ситуацию под жестким контролем и готовится к молниеносному блицкригу, результатом которого станет полномасштабный обвал всех финансовых рынков.......... и особенно российского........
Поверьте, даже если мое высочество сочтет чей-либо ответ дерзостью, то санкций к дерзящему применено не будет..... ибо истинные бакардийцы обладают железной выдержкой, нордическим характером и совершенно не склонны к истерикам, обидам и прочим эмоциональным срывам, которые присущи некоторым форумчанам..........
Цель 3500, да победит сильнейший.
Да..... Вы правы....... Победит сильнейший....... И этим победителем станет Центральный Банк Бакардии, поскольку именно ЦББ является сильнейшим участником фондового рынка в России....... Да что там в России - в мире!
Ну что Вы......... Зачем же стрелять? Всё и всегда можно донести словами до любого человека...... Главное найти правильные слова........ Магия и сила убеждения русского языка безгранична....... А стрелять и драться предпочитают только те, кто не способен обосновать и доказать свою правоту словами........
Мое высочество интересуется....... чем в настоящее время торгуют бакардийцы и не только.......? Какими позициями планируют увеличить свое благосостояние в оставшиеся 2 торговых дня уходящего года........? Бакардийцы и не только, отзовитесь пожалуйста...........
"Ваши документы, пожалуйста" (ТМ). И Красную Книжечку (показать). (С) Шутка. Сдается мне, что бакардийская засада притаилась где-то возле Линии Сталина (Мажино, Маннергейма и пр.). В чисто монетарном смысле. На уровне 3049,5. Примерно. Но может заманить и дальше. Так что расслабляться не следует. Хотя муж следующего президента Америки, м-м Иванки, по секрету сообщил, что все будет ОК. . https://www.youtube.com/watch?v=KrDVPlDMm-E
Мое высочество интересуется....... чем в настоящее время торгуют бакардийцы и не только.......? Какими позициями планируют увеличить свое благосостояние в оставшиеся 2 торговых дня уходящего года........? Бакардийцы и не только, отзовитесь пожалуйста...........
Присматриваю продажу SRHO Но, скорее всего, уже в новом году ....
В задумчивости и выравнивании фронта начал, было, сливать (по хорошей цене) суб.федералов (и ведь купили!, даже больше, чем думал - все к праздникам готовятся, видимо), но остановился. Ибо ушло ТМК (не со зла, чисто по системе, кое что еще оставил), пошел Полюс. Тоже чисто по системе. Взял (только его и взял) немного Полиметалла (когда он был в минусах). На меньше, чем продал. Сбер. пр. окончил. Так, шлифовка картины... Не более. Перед периодом размышлений. Думал над Новотеком (взять) но не стал. Лень. Хочу на Н.Г. войти чистым полностью. П.д. золото и дальше хорошо пошло... Есть и у нас что предложить людям. Отдам, по сходной цене. UPD: но в жизни всегда есть место огорчению - что продал дешевле. Но это фигня. Пока я, на 17.22., в "зоне комфорта", для должной встречи "Бакардийских орд" (или освободителей - там посмотрим, кого).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.